ID работы: 7892590

Четырехлапый Патруль: История

Джен
G
Завершён
36
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      В нашем мире рождается много талантливых людей. Одни преуспевают в искусстве: добиваются успехов в пении, театре, творчестве, другие же имеют способности к математике, химии, физике и аналитике. Есть и те, кто отдает свою жизнь спорту и физическому труду, постоянно совершенствуя себя в надежде преодолеть самые непокорённые вершины.       Однако несмотря на неисчерпаемый потенциал большинства людей: по-настоящему меняют мир только те, кто осознает его несовершенство.        История семьи Райдеров начинается с небольшого городка «Карлеоса». Еще несколько десятилетий назад эта фамилия ничего не значила, и знали её лишь единицы. Все изменилось с момента, когда в ней родился очень смышленый мальчик по имени Уоррен.        Уоррен Райдер был необычайно умным человеком. Еще с десятилетнего возраста он мгновенно изучил основы таких наук как физика, биология и химия. Его таланты к электричеству и автоматике, превратили мифы о роботах и компьютерах в реальность. Однако больше всего многих интересовали вопросы о приемнике Уоррена, речь шла о его сыне.        Родившийся в богатой семье ученого, великого изобретателя и просто доброго и щедрого человека, Зик Райдер оказался еще талантливее и в нем видели еще большие надежды на лучшее будущее.        Зик оказался таким же добрым и умным, как и его отец. Изучающий все подряд, он казался настоящим гением, мальчиком-вундеркиндом. В возрасте пяти лет Зик уже ходил в первый класс. А окончив начальную школу в возрасте семи лет, Райдер младший занялся помощи тем, кого он очень любил – животным.        Помогая бездомным кошкам и собакам, Зик, маленький мальчик с большим будущим отдавал все свое время этому благородному делу.        Год спустя Зик начал свой грандиозный и, как казалось остальным, включая его отца, очень мифический проект. Этот проект Райдер назвал своей целью, и сказал так: «Я хочу, чтобы все животные в мире стали такими же умными, как люди и я это сделаю!».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.