ID работы: 7892652

Властелины мира

Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкая музыка, огромное количество алкоголя, грязные танцы, море крови, отсутствие каких-либо угрызений совести, — это всё, что сейчас требовалось Кэролайн, танцующей в клубе на танцполе под светом разноцветных прожекторов. Ну и, конечно, также нужна была какая-нибудь вкусненькая закуска рядом. Сейчас как раз такой закуской оказался весьма аппетитный парнишка, что танцевал рядом. Вампирша ухмыльнулась и, подойдя к нему, прошептала, смотря в глаза: — Не кричи. А после немедля впилась в его бледную шею. Благо, клуб был огромный, людей было полно, потому никто ничего не заметил. И тут в клуб королевской походкой вошёл мужчина, на вид которому было лет двадцать семь, с лёгкой щетиной, светлыми волосами, привычной усмешкой на губах и хитрым блеском в глазах. Клаус. — Кажется, я просил подождать меня у входа, — со скрещенными за спиной руками, подойдя к любимой, всё ещё пьющей кровь из шеи какого-то бедняги, сказал гибрид. Девушка оторвалась от столь аппетитной крови парнишки и улыбнулась супругу. После, бросила уже мёртвое тело на пол, даже не беспокоясь о том, что люди его заметят и устроят панику. — Я думала, ты будешь ещё не скоро, поэтому решила зайти, — как ни в чём не бывало ответила новоиспечённая Майклсон. — К тому же, — провела пальцем по своему подбородку, который был практически весь в крови, и сексуально облизнула пальчик, — я очень проголодалась. Ты же не хотел, чтобы я маялась от голода? — она склонила голову набок и чуть надула губки. Клаус усмехнулся и качнул головой, после чего желанно поцеловал жену и прижал к стене клуба. Вдвойне приятно целовать её, когда её губы в крови. Одновременно и еда, и удовольствие от поцелуя. — Мы последний раз виделись всего два часа назад, а ты уже такой голодный, если ты понимаешь, конечно, в каком я смысле, — разорвав поцелуй, улыбнулась Кэролайн. — Два часа, — хрипло прошептал ей в губы, — слишком долго, — снова поцеловал. Но уже перенёс их обоих на диван рядом стоящего столика, за которым сидела какая-то мило болтающая парочка. Что ж, люди никогда не были помехой для их утех, даже сексуальных. Кэр села на колени Клауса, что удобно облокотился о спинку диванчика, и, всё ещё целуя его, принялась расстёгивать верхние пуговички на своей белой блузке, а потом и на его. Молодые люди, сидевшие буквально на расстоянии вытянутой руки от них, недовольно хмыкнули, и парень возмущённо сказал: — А ничего, что вы здесь не одни? Нехотя оторвавшись от губ друг друга, Майклсоны удивлённо и с усмешкой взглянули на своих «соседей». — Значит так, пацан, — начал Клаус, — я трахаю или целую свою жену где хочу, когда хочу, и при ком хочу. Да хоть в парке, где почти всегда полно народа. И мне тем более не может помешать какая-то деревенщина, вроде твоей девки, одетой в мамино старое платье, — он с отвращением кинул взгляд на шатенку, сидящую рядом с парнем, которая уже чуть ли не плакала, после чего перевёл глаза на самого парня, — и какой-то сопляк, который ещё пытается что-то вякать. Я доходчиво объяснил? Парочка злобно фыркнула и ушла прочь. Но больше всего они не злились и не негодовали, а обиделись. Пожалуй, Клаус умеет ставить людей на место, а хамить и подавно. — Какой же ты у меня сексуальный, когда кому-то что-то объясняешь, особенно злым тоном, — как кошечка, прорычала Кэролайн, и со всей страстью, на которую только была способна, поцеловала любимого. Так как «ложе» теперь было занято только ими, и на нём было много места, бывшая Форбс чуть наклонилась влево, улеглась на диван и потянула за собой гибрида, который оказался сверху. Ну и принялась расстёгивать ширинку его джинс. — Воу, Love, — схватив её похотливую ручку, сказал мужчина. — То, что я говорил про людный парк и что я готов трахать тебя где угодно и даже на людях, это я преувеличивал, так что здесь не надо. Кэролайн обиженно скинула супруга с себя и так и продолжила лежать на диване, скрестив руки на груди и смотря в потолок, по которому бегал свет прожекторов. Клаус закатил глаза, встал с пола, куда девушка его и скинула, и виновато посмотрел на неё сверху вниз. Она же даже не думала поднимать на него глаза, так и смотрела в потолок. — Знаешь, если бы в мире был конкурс по обидам, ты бы каждый год занимала первое место, — улыбнулся Майклсон, присев на корточки. Дама-вампир так и продолжила молчать и не отрывать глаз от потолка. — Ладно, давай, раздевайся, — хмыкнул первородный и принялся расстёгивать ширинку джинс и ремень. — Но если нас выложат в ютуб, только посмей говорить, что это я виноват. — Хей! — Блондинка всё же подняла глаза на супруга и, вскочив с дивана, принялась обратно застёгивать его ремень и ширинку. — Пошутила я насчёт секса! — Люди, что стояли или танцевали рядом, услышав это, удивлённо переглянулись и посмотрели на парочку, но сразу отвернулись, так как Кэр показала им средний палец. — Просто подразнить тебя хотела, — она виновато улыбнулась. — Ну ты же знаешь, какой я у тебя дурой иногда бываю. — Милой дурой, — Клаус завёл выпавшую прядь светлых волос любимой за ухо и чмокнул её в губы. — А я, кстати, опять проголодалась, — хитро улыбнулась она, а в голубых глазах, которые теперь стали ярко синими, словно сапфиры, появился недобрый огонёк. Гибрид знал, что означала эта улыбка, этот взгляд, этот огонёк… Это означало, что уже совсем скоро все эти счастливые пьяные людишки, танцующие в клубе, будут молить о пощаде, которой, само собой, не будет, и отправятся в мир иной. Ну, как все? Те, кто не сможет убежать или те, которых эта сумасшедшая парочка по кличке «Бонни и Клайд 2.0» просто уже не захотят догонять, если уже наедятся…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.