Властелины мира

Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
138 Нравится 29 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Крики, вопли, слёзы… Что же ещё нужно для счастья? Счастье Кэролайн и Клауса в этом и заключалось. Особенно когда жертва умоляет о пощаде. Страх в её глазах усиливает желание оборвать жизнь, и ты с удовольствием впиваешься в её шею… Молодожёны сейчас были на сцене в клубе и на глазах у всех убивали музыкальную группу, которая ещё недавно исполняла какую-то песню. Естественно, люди это заметили, и весь клуб наполнился криками. Ну и, разумеется, все стали бежать к выходу. Но убежали лишь немногие, остальных же нагнала разъярённая Кэролайн и, кому оторвала голову, кому вырвала сердце, кому вгрызлась в шею… Клаус бы пошёл с ней, но он знал, что она не любит делиться, поэтому остался на сцене доедать «остатки» музыкальной группы. — Вы чудовища! — вдруг громко крикнула та самая девица, возле которой с её парнем на диване чуть ли не потрахались супруги. Они в унисон усмехнулись и уже хотели вместе пойти к этой неожиданно осмелевшей девке, как Кэр подняла руку вверх, тем самым говоря Клаусу, что сама разберётся, и походкой зверя подошла к шатенке. — Ладно, мозгов нет, но чувство самосохранения то должно присутствовать, — будто учительница, объясняющая что-то своей ученице, сказала новоиспечённая Майклсон. — Могла бы хоть на несколько минут дольше пожить или, возможно, сбежать, а так… И вот, несколько секунд, и девица мертва. Пить её кровь вампирша не стала: боялась заразиться тупостью, поэтому просто вырвала той сердце, причём прекрасно зная, что её парень стоял рядом и чуть ли не со слезами смотрел на это. Клаус же смотрел с гордостью и даже похотью, так как в гневе его благоверная была ну очень сексуальной. — Советую её не злить, — вытерев кровь с губ большим пальцем, сказал он, после чего с ухмылкой добавил: — Она у меня дикая. — Зачем так грубо? — наигранно надулась Кэролайн, после чего на её лице появилась довольная улыбка, и она впилась клыками в шею очередного бедняги. А после обратила внимание на застывшего в ступоре паренька, на чьих глазах совсем недавно умерла его девушка. — Ох, милый, не расстраивайся, эта тихоня всё равно была не о чём, — с отвращением взглянула на труп той девицы Кэр. — И, знаешь, я вообще люблю всю эту пургу с любовью, даже мелодрамы смотрю... Поэтому можешь взять, — она подняла с пола валяющееся там сердце своей недавней жертвы и протянула парню, который позеленел при виде этого органа, а к его горлу стал поступать рвотный рефлекс. — Ну чего ты? Это даже, в некотором роде, романтично. Её сердце будет с тобой. В буквальном смысле. Можешь даже под подушку положить. Клаус, всё это время смотрящий за этим и даже не обращающий внимание на то, что людей в помещении становится всё меньше, так как они убегают прочь, пока «девочка-дьявол» отвлекается на паренька, усмехнулся её предложению оставить сердце любимой себе и с интересом ждал ответа парня. Такая Кэролайн нравилась ему ещё больше. Умеющая подшучивать, пусть и так ужасно, иронизировать, наслаждаться убийством и страхом в глазах жертвы, и даже предлагающая бедолаге сердце его бывшей девушки… — Так что? — всё ещё держа уже не бьющийся орган у себя в руке, спросила бывшая Форбс. — Вы действительно чудовища! — выплюнул с презрением юноша. — И пусть сейчас вы меня убьёте, зато я буду там с ней! Блондинка хмыкнула. — Хозяин-барин. И вырвала его сердце, чуть задержав руку в его грудной клетке, чтобы увидеть выражение его лица в этот момент. Был страх, да, но ещё и гордость. Секунда, и он также мёртв. Даже обидно немного. С ним было весело. Оглянувшись, Кэролайн не заметила никого живого. Везде были только трупы, и не было слышно ни чьего сердцебиения. Всё-таки смылись. — Нет, ну ты их остановить что-ли не мог, пока я веселилась с этой любовной парочкой? — возмущённо сказала девушка мужу, по-прежнему стоящему на сцене в окружении трупов из людей музыкальной группы. — Ну извини, милая, просто мне уж очень нравится смотреть, как ты издеваешься над людьми, — пожал плечами мужчина, улыбнувшись. После, спрыгнул со сцены и, подойдя к любимой, желанно её поцеловал, но, увы, их поцелуй не продлился долго, так как послышались звуки полицейских сирен. И они означали не только то, что пора сваливать, но и то, что подошла самая интересная часть веселья — беготня от правоохранительных органов. А бегать от полиции, особенно на машине, на огромной скорости, сбивая всё, что можно, «Бонни и Клайд 2.0» любили больше всего. Собственно, это была одна из причин, почему они и совершали преступления. Ночь обещала быть захватывающей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.