ID работы: 7892699

Авария прошлого

Слэш
NC-17
Завершён
514
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 66 Отзывы 147 В сборник Скачать

1. Момент:сейчас

Настройки текста
*** Радостный альфа влетел в квартиру, в его руках была новая гитара. О ней он мечтал с детства. Каждый раз когда Чонгук смотрел на своего кумира, его сердце замирало от такой прекрасной игры и слов что ложились поверх этой мелодии. Ещё в детстве он увидел своего кумира по телевизору, и услышал его игру. Тогда она так заворожила совсем юного альфу, он решил, что должен начать играть на гитаре и превзойти этого человека. Музыка словно была у него в крови ещё с самого рождения. Когда Чон только начал играть, почти все его попытки оборачивались неудачей. Гук мог бы перестать верить в себя и надеяться на лучшее, но его папа не дал ему это сделать. Чимин с самого детства поддерживал своего любимого и единственного сынишку. Это был лучик света, и Пак свято верил что все его начинания не должны угасать. Угасать, как когда-то угас сам Пак Чимин и его мечты о счастливом будущем и любимой полноценной семье. Одновременно самое худшее и самое прекрасное в его жизни. Прошло уже 17 лет, и стоило только омеге забыть о том дне, как он возвращался в кошмарах, которые крутились во сне снова и снова. Если бы Пак мог, он бы полез в петлю, но кто тогда остался присматривать за его солнышком? Ответ один и он печален — никто. Только эта мысль держала омегу в этом мире, когда память невольно давала вспомнить о самом худшем альфе в его жизни. Была бы возможность, он бы не допустил тогда, того что произошло, но прошлое не изменить. Да и спустя года это прошлое уже не столь важно, главное что самый родной альфа всегда рядом с ним. — Папа! — разнёсся громкий, восторженный крик по всей квартире. От такой неожиданности Чим чуть не облил свою кофту и себя горячим чаем. — Я её купил. Я наконец её купил! — с радостью продолжал восклицать альфа, держа в руках эту гитару, как самое ценное в его жизни. — Гукки, ты молодец, — произнёс омега, смахивая слезинки из уголков своих глаз. Гордость в этот момент переполняла Пака, от этого и появились эти слезинки. Долго не раздумывая, Чон отложил своё приобретение и кинулся обнимать своего любимого папу. Он всё время его поддерживал, пока альфа мотался с подработки на подработку. Хотя Чимин не раз предлагал что бы он сам купил эту гитару своему ребёнку как и те, что покупал раньше. Но тот как упрямый баран шёл против Пака и наотрез отказывался, объясняя это одной фразой: «Я должен купить её сам, иначе потом не смогу его превзойти!» Совмещать школу с посторонней деятельностью было сложно, но Чонгук смог. Сам, без посторонней помощи, теперь эта гитара должна стать его талисманом и приносить удачу. Он должен добиться поставленной цели, иначе жить — нет смысла. — Теперь осталось совсем чуть-чуть. Я почти добился чего хочу. — сам Гук был горд собой, самое основное он сделал, теперь осталось совсем немного и он сможет разговаривать со своим кумиром на «ты». — Ты помнишь что ты мне обещал? — неожиданно переключился альфа с одной темы на другую. — Я?.. — Чимин задумался, вскрывая все архивы в своей памяти. — Кажется моя память стала меня подводить. Видимо старею. — чуть огорчённо произнёс он, смотря на сына. Даже вернувшись к столу и отпив свой любимый чай, в памяти так и не появился нужный просвет. — Отец. Ты сказал что когда придёт время ты мне всё расскажешь. — голос альфы стал неожиданно серьёзным, с какой-то стороны даже грубоватым. — Разве? — глаза омеги нервно забегали из стороны в сторону. После слов Чона, Чим сразу вспомнил тот случай из детства своего чада. В тот день они гуляли на площадке, другие дети веселились со своими папами и отцами. Тогда Гукки впервые задал это вопрос. Омега думал что его сынишка забыл об этом, но видимо юный альфа не выпускал эту мысль из своей головы. — Как странно, я ничего подобного не помню. — попытался увернутся от ответа Чимин. Попытка была с треском провалена, альфа сел напротив, сложив крестом руки на своей груди. До этого рыжеволосый не видел своего сына настолько сосредоточенным и готовым идти до конца. — Ты обещал! — Я сказал, что открою эту тайну когда придёт время! Оно ещё не пришло. — сосредоточившись на своём отражении в чае, и говоря это всё словно ему, продолжал омега. Смотреть в глаза своей кровинушке в такие моменты он не мог. Точнее мог, но сразу бы выложил всю правду. — А когда оно придёт? — поумерив свой пыл задал вопрос своему папе темноволосый. — Не знаю. — скорее отмахнувшись чем ответив, бросил омега вставая из-за стола. — Можешь напомнить, во сколько родительское собрание? Быстро взглянув на часы, и посчитав Чон ответил. — Через два часа. Ещё полно времени. — обиженные нотки были слышны тихим отголоском в его словах. Посмотрев на родителя недовольным взглядом ещё пару секунд, он схватил гитару и ушёл к себе. На что Чимин лишь печально вздохнул, в который раз понимая всю печальность происходящего, и возможного исхода. Как бы он не хотел, но спустя время придётся сказать. Если не скажет он, Чон сможет найти того, кто скажет. А такую правду стоит узнавать не из чужих уст. «Два часа? Не так уж и много. На дорогу пол часа, может минут сорок. Так, а если пробки? Тогда весь час. Стоит идти одеваться уже сейчас.» Чимин прикинул время, что бы в этот раз точно не опоздать. В последнее время он стал слишком рассеянным. То что-то забудет, то опоздает, то ещё что-нибудь пойдёт не так. Не хочется так просто потерять работу, на которой так долго был. Для омеги не сложно вливаться в новый коллектив, но всё же старый роднее. В последние несколько недель Пак висел на волоске. Одно опоздание за другим, он не укладывается в план. Ко всему этому пропустил родительское собрание, благо он не один такой и поэтому решили собрать ещё одно. Хотя Паку туда идти не было особого смысла. Его ребёнок прекрасно учился, с поведением всё было тоже в норме. Чим в этом уверен. Чонгук пошёл характером и манерой поведения в него. Видимо так сказалось воспитание лишь одного из родителей, но не стоит вдаваться в такие подробности. Сам Пак всегда прилежно учился, был тихоней и не создавал проблем. Ни себе, ни другим. Можно сказать был идеальным сыном, другом, учеником, а в последующем сотрудником и омегой. Пак никогда не был обделён вниманием альф. Наоборот, омега всегда притягивал их взгляды, словно магнит. Магнитил и магнитил их к себе. Стоило Чимину попасть в чьё-то поле зрения, и больше этот человек не мог отвести свой взгляд. Не смотря на всё это и не однократные домогательства со стороны альф, Пак хранил себя для одного единственного. Для того кого будет любить всем сердцем, и в ответ будет получать не меньшую любовь, ласку и заботу. Для того, кто станет главным альфой в его жизни, а Пак в свою очередь сможет стать главной омегой в жизни этого «любимого». Как и любая другая омега, ещё с детства он мечтал о куче детишек. И эта «куча» обязательно должна была стать явью, но только после пышной свадьбы о которой бы говорили ещё пару веков спустя. Но Пак не герой книги, он абсолютно реален. И ещё по совершеннолетию ему стоило понять что своего принца на белом коне и с букетом цветов в руках, он не дождётся. Грубая реальность давила со всех сторон. Как бы Чим не был против, с приходом новой течки он был готов попрощаться со своими мечтами. А мечты так и не уходили, вплоть до одного вечера…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.