ID работы: 7892699

Авария прошлого

Слэш
NC-17
Завершён
514
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 66 Отзывы 147 В сборник Скачать

2. Сладкий торт

Настройки текста
*** Спустя полчаса омега был полностью готов. Любимые чёрные джинсы, серый свитер, очки и ботинки. Со стороны ему не дашь больше 30 лет. Чимин всегда выглядел довольно юно, никогда не дотягивал внешностью до своего реального возраста. Но не стоит забывать что его сынишке уже 17 лет, а родить в 13 Пак никак не мог. Он родил его даже далеко не в 20 и не в 25. Хотя второе уже ближе к истине. Даже сейчас на Пака мог засмотреться любой альфа, но тот решил что будет любить только своего ребёнка и никого больше. На этом большая, жирная точка поставленная окончательно. Вспоминая о времени и возможных пробках, Чимин полетел к двери. Там уже стоял Чонгук застёгивая куртку. Весь его вид показывал что он был обижен на родителя, брови были нахмурины и сведены вместе, губы чуть надуты. Пак в тихую улыбнулся сравнивая его с маленьким трёхлетним ребёнком. Омега не удивился бы, если его альфочка затопал ногой по полу открыто показывая свой недовольный вид и обиженность. - На обиженных воду возят - с полуулыбкой на устах сказал Пак. Его взгляд был устремлён на Гука, который моментально среагировал и бросил взгляд на папу. Он ничего не ответил на эти слова, просто надел шапку и взял свой рюкзак, выходя за дверь. Пак быстро накинул куртку и захватив небольшую сумочку, вышел из квартиры вслед за сыном. Убедившись что дверь закрыта и он ничего не забыл, можно было наконец тронуться. Всю дорогу Чон молчал, Пак же не решался что-либо сказать. Своих слов назад брать он не будет, а значит и рассказывать всё Гуку - тоже. На радость всем, пробки они удачно объехали, их тормозили только светофоры, Чим как порядочный водитель никогда скорость выше нужного не превышал и останавливался перед каждым из них. - Ты мне так и не скажешь что вы собрались делать? - ненавязчиво спросил Пак поднимаясь вместе с сыном по лестнице в школе. - Для младших классов будет спектакль. Меня попросили помочь украсить там всё. - как и ожидал Чимин обиженный тон никуда не делся, да и Чон шёл с по-прежнему нахмуренными бровями. - Куки, не обижайся. Я же знаю что ты этого долго делать не сможешь. - нежно пролепетал Чимин, смотря на своего большого ребёнка. - Давай лучше ты не будешь обижаться, а я куплю тортик. - продолжил Чим. Гук с прищуром посмотрел на папу, ему в глаза. Те искрились любовью и Чон не смог устоять. Тем более слово "тортик" само по себе говорило "скажи что ты не обижаешься". Чонгук молча протянул руку вперёд оттопырив мизинец, Чим не упустив этого сразу схватился свои маленьким пальчиком за него. - Вот и мир. - Пак на последок поправил чёлку своего сынишки и тот ускакал в направлении небольшого школьного зала. Омега же направился в классный кабинет, там уже сидели некоторые родители. Некоторых конечно же пришлось подождать пару минут, но это не расстроило Пака, наоборот он смог немного пообщаться. Почти час Шин Соын , именно так звали классного руководителя, рассказывал об активно надвигающихся мероприятиях. Этот год выпускной для их класса, поэтому они должны посетить как можно больше мест вместе. Кто-то из родителей предлагал ещё варианты, и более менее список смогли отредактировать. - На этом я думаю мы закончили. Спасибо за уделённое внимание. - ярко улыбаясь произнёс Ын. Родители повставали со своих мест и кивая друг другу на последок, в знак прощания направились на выход, в том числе и Чимин. Он мог покинуть спокойно класс, но учитель его окликнул. - Пак Чимин, можно вас ещё на пару слов? - негромко сказал альфа. Немного опешив Чим кивнул и присел за одну из парт. Не прошло и секунды как Соын очутился рядом. - С оценками Чонгука что-то случилось? Он стал хуже заниматься? - начал задавать один вопрос за другим Пак, в его голове мгновенно сменилось их около сотни. Но учитель лишь тихо посмеялся смотря на обеспокоенную омегу. - Нет. С его оценками всё хорошо. И с успеваемостью. Я хотел поговорить о его поведении. - Пак притих готовый слушать всё, что бы после сделать нужные выводы и поговорить с Куки. - Пускай он альфа, но ведёт себя, как бы сказать по мягче... - Соын задумался на пару секунд, потирая подбородок. - Говорите прямо. - уже готовый ко всему Пак, смело сказал. - Ему не хватает отца. - немного грустно произнес альфа. Он сел в пол оборота смотря на Чимина; кажется его глаза начали чуть слезиться и альфа уже готовясь утирать слёзы потянулся рукой к лицу омеги. Чим рефлекторно ударил рукой по чужой руке, которая оказалась слишком близко к нему. Из-за того что Чим сидел почти на краю, он моментально начал падать. Ничего лучше как схватить омежку в голову Шина не пришло. Пару секунд и альфа спас Пака от падения. Пускай и не очень удачным способом, а для Чима так вообще. Чимин был впечатан руками в грудь альфы, пока тот придерживал его, руки конечно же легли на талию. Пак как ошпаренный отпрыгнул на пару метров, что-то говоря на типе "до свидания", и пулей вылетел из кабинета. Казалось бы ничего хуже сегодня произойти не может, нервные клетки уже достаточно пострадали, но надо же было подпортить их ещё. У омеги уже было не самое лучшее предчувствие на этот день, пока он вылетал из здания школу, слава небесам ничего не произошло. Чим уже привык связывать такие случаи с крахом оставшегося дня, из-за этого день был чёрным уже заочно. Дрожащий как осиновый лист он залез в машину. Пока это его крепость. Осталось подождать Гука совсем чуть-чуть и побыстрее уехать домой, в другой бункер что больше в несколько раз, да и надёжнее. Не прошло и полчаса как на крыльце появился Чон. Чимин уже успел передрожать весь свой страх и со стороны выглядел словно ничего и не было. Гук разговаривал с кем-то, на это Чимин решил не заострять внимание. Будет лучше если это окажется омега, а после Чон сам познакомит своего папу с ним. Всё же на лице Пака засияла улыбка, чистая и неподдельная. В глазах появились счастливые звёздочки. Какой бы родитель не радовался счастью своего чада? Вот и Пак не в состоянии не порадоваться. В конце концов если он не был счастлив, то его ребёнок просто обязан. Чим всё для этого делал, продолжает и будет продолжать делать, пока не покинет это бренный мир. - Пап, мы едем? - от загадочного, со стороны, смотрения в одном направлении его оторвал сынишка. - Ты обещал торт. - А? Да, да. - Чим утвердительно кивнул пару раз. *** В магазине был выбран и приобретён самый аппетитный торт, который только был в наличии. И аккуратно доставлен в место прибытия, квартиру Пака. За просмотром фильмов прошло пару часов, которых незаметил ни Чим, ни Гуки. На середине одно из фильмов Чимин сдался и оставив альфу одного его досматривать направился к себе, что бы принять горизонтально положение и отдаться миру морфея. В который раз мир снов обернулся против Пака, оборачивая радужный сон одним чёрно-белым...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.