ID работы: 7892699

Авария прошлого

Слэш
NC-17
Завершён
514
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 66 Отзывы 147 В сборник Скачать

3. Прошлое?

Настройки текста
«Наконец я закончил!» Потягиваясь от усталости тихо порадовался омега. Отчёт над которым он сидел весь день наконец закончен. Теперь с чистой совестью можно отправляться домой. В очередной раз взглянув на часы рыжеволосый увидел что часовая стрелка ушла далеко за одиннадцать вечера. Пак ещё около часа назад остался один в офисе, поэтому ему пришлось его закрывать. Придётся завтра приехать раньше, значит надо поторопиться домой и выспаться. Как некстати на улице решил пойти ливень, даже не дождь, а настоящий ливень. Чимин хорошо водил, но только тогда, когда видимость была хотя бы нормальная. А сейчас…пару метров от машины и глаз выколоть можно. Почти всю дорогу глаза предательски закрывались что бы утянуть их хозяина в сон, Пак в ответ на это боролся со сном. Стойко стоял, точнее сидел и старался не заснуть прямо за рулём. Стоило прикрыть веки на пару мгновений и машина содрогнулась. Омега понял что врезался во что-то. Первая мысль — столб. Но тогда он бы не смог проехать ещё пару метров. Понимая что сбил возможно собаку, Чим выпрыгнул из авто и ринулся назад что бы помочь несчастному животному. Но увиденное его поразило, это была далеко не собака или кошка. Это было вообще не животное, а человек. И не придуманные его желающим спать мозгом, а вполне реальный. «Ну всё, теперь я убийца» Пак присел на корточки рядом с телом, запуская коротенькие пальчики в свои волосы. Одна и та же мысль пробежала перед его глазами крупным шрифтом пару сотен, а то и тысяч раз. Что делать он понятия не имел. Сдаваться органам право охранения — загубить всю свою жизнь тюремным сроком. А Пак только дошёл до должности к которой так долго стремился. Тем более какая тюрьма в почти 29 лет? Ему этих 29 ещё не исполнилось, а он уже убийца. В этот момент послышался тихий мат. От неожиданности Пак отпрыгнул на метр. Через пару секунд вновь подлетев к мужчине он аккуратно помог ему подняться и усадил на заднее сидение своего авто. — У вас могут быть серьёзные повреждения. Лучше не двигайтесь лишний раз. До больницы не далеко, я сейчас вас отвезу. — косясь в зеркало заднего вида, на лежавшего там мужчину обеспокоенно протараторил Чимин. — Нет! — до этого полуживой «попутчик» быстро оживился. — Куда угодно только не туда. Я в норме, просто пару царапин. Чим чувствовал на себе груз ответственности перед этим человеком, тем более он не был уверен что тот не напишет на него заявление прямо в стенах больницы. Не найдя в своей голове причин продолжить спорить и настоять на своём, он направился в одно единственное место куда мог поехать. И это место — его квартира. Да, опасно так просто пускать незнакомого человека к себе домой. Да, ещё опаснее если этот человек альфа и гораздо больше и сильнее тебя. Да, ещё в пару раз опаснее когда от такого человека несёт немного алкоголем. Но, гораздо опаснее, если такая хрупкая омега попадёт в тюрьму, тем более так нелепо и по случайности. По прибытию в свою квартиру, первое что сделал Пак: вспомнил весь курс анатомии и на скорую руки осмотрел альфу. Как оказалось он отделался парой синяков, разбитой губой и парой царапин от асфальта. «Стойкий парень» — подумал Пак. Можно назвать это чудом, при той скорости на которой ехал Чимин. Откапав аптечку Чим принялся обрабатывать раны «гостя», при этом слушая его тихое шипение. — Можно же по аккуратнее? — уже не выдержав воскликнул альфа, выхватывая ватку и перекись водорода из рук омеги. — Будете крутиться и я отвезу вас в больницу. Пускай они вас лечат. — забирая обратно так легко отобранные вещи в свои руки проговорил Пак. Лицо альфы заметно скривилось, всем видом показывая что туда отправляться он явно не намерен. Посмотрев пару секунд на замершего парня, Чимин продолжил делать начатое. — Пак Чимин. — негромко произнёс он. Закрытые глаза альфы чуть приоткрылись в немом вопросе. — Меня зовут Пак Чимин. Можно просто Чимин. — Мин Юнги. Можно просто Юнги. — альфа мог в очередной раз представиться не своим именем, но это не вышло. Юн ответил раньше чем подумал об этом. По взгляду Пака он понял что тот о нём ничего не слышал. Хотя Юнги довольно популярен среди молодёжи, странно что омега его не знает. — Готово! — закончив с обработкой ран произнёс Пак. На его губах было лучезарная улыбка. Про себя альфа назвал её «детской и наивной». Пока Чимин ушёл уносил аптечку, Юн успел осмотреться. «Неплохо остаться тут на пару дней. Пускай поищут меня». — Юнги. Чувствуй себя как дома, если что я постелил тебе там. Спокойной ночи. — оповестил Пак и отправился к себе. Дабы поскорей отправиться в мир грёз. Спокойный сон с единорогами был не долог. Невольно Чим продрал глаза и его взору предстал альфа. Пустой, холодный взгляд пронзал как стрелы, впечатывая тельце под собой в поверхность кровати. Чимин всеми силами старался отбиться, но его руки перехватывали вновь и вновь, зажимая над головой. Мин стащил одежду с омеги бросая её бесформенной кучей куда-то в сторону. Все мольбы Чима о пощаде был проигнорированы и заткнуты новым поцелуем. Спустя пару минут на шее омеги красовались пару засосов, а губы были искусаны грубыми поцелуями. Одним ловким движение Юнги перевернул его, тыкая лицом в подушку. Теперь все крики о помощи были направлены лишь в подушку, как и до этого они миновали уши Юна. После очередного крика помощи, настала полная тишина. Чимин до последнего боролся, но всё же Мин сильнее в пару раз. Альфа небрежно растянул его на пару пальцев, сильное желание не давало ещё оттянуть этот момент, что бы проникновение для омеги было не столь болезненным. Почти сразу за пальцами последовал и Мин младший. Грубо входя в почти не подготовленное тело омеги. По щекам Чимин в момент покатились струйки слёз кричать уже нет смыла, дом с хорошей звукоизоляцией. Если его не услышали до этого, сейчас тем более. Спустя, подобно вечности, альфа всё же закончил. Он бурно излился в омегу, завязавшийся узел не стал чем-то удивительным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.