ID работы: 7892777

Бракованный...

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не такой...

Настройки текста

Pow Саша

Я шёл по улице с портфелем на плечах, увидев своего брата, который был в толпе, я махнул ему рукой. Олди меня увидел и поспешил ко мне, держа что-то в руках. Когда он добежал до меня он прикрикнул на меня. -Ты знаешь какое сейчас число! Быстро домой! Олди потащил меня в наш дом, по пути я выпил таблетки от течки, ведь видел как мой брат еле сдерживался, ещё как назло мой запах очень сильный. Когда мы вошли запах уже едва был уловим, Олди сел на кресло, а я на диван. -Ты, понимаешь если бы кто-то учуял твой запах, что сделать легко, они бы догадались! -Да, успокойся ничего не произойдёт… Хах, я так думал… Какой же наивный Последующие дни я провёл дома, пока у меня была течка,это так невыносимо… Но было странно, что никто из друзей не звонил мне и не спрашивал что случилось и почему я не в школе, это конечно мне на руку, но всё-таки подозрительно…

Pow Автор

Спустя 7 дней, именно столько длится его течка, он пошёл в школу. Но когда он вошёл в неё сразу же услышал какие-то оскорбления, но не обратил внимания как вдруг к нему подошёл большой громила. -Эй, не понял, что я сказал? Хелд застыл и не знал что делать, он решил использовать то чему его научил его брат, он тихо ускользнул, так что громила его не заметил. Хелд еле как из толпы человек вырвался в свой класс, как только он сел за парту к нему сразу подбежали его «друзья». -Эй, ты пустышка, бракованный! Все такие оскорбления и похожие посыпались на Хелда, он ничего не понимал. Вдруг прозвенел звонок из-за чего его «друзья» разошлись за свои парты, а Саша начал раздумывать над их словами.

После уроков

Хелд направился к выходу, как вдруг путь ему преградил тот громила, встетившийся утром, и парочка его друзей. Они окружили его и Хелд не смог ускользнуть. -Эй, ты! Убегаешь от разговора! Вдруг все начали избивать Хелда ногами, руками, портфелями и бросать оскорбления. Через минут 30 они ушли, а побитое тело осталось лежать, там на земле, окрашивая её в кровавый цвет.

***

      Хелд пришёл домой весь побитый, брата не было дома, это было хорошо для парня, он взял аптечку, которая находилась в шкафу, и начал обрабатывать раны, клеить пластыри, мазать зелёнкой и прыскать йодом. Через 5 минут не было видно ран, но были видны бинты, которые уже были насквозь в крови и множество пластырей. Хелд надел зелёную в полоску кофту с длинным рукавом, чтобы Олди не заметил его ран, а то без драк не обойдётся…

***

      Спустя год Хелда начали избивать более ожесточенно, его избивали до полусмерти на каждой перемене, иногда парня избивали даже группы омег. Вскоре Саша сломался и рассказал всё Паше, тот хотел набить морду каждому кто ударил или оскорбил, но Хелд его остановил. Они продали квартиру, забрали документы из школы, купили билеты на поезд, купили новую квартиру. Когда они ехали Хелд задумывался сможет ли он не раскрыть его тайну, ведь если кто-то узнает будет плохо, ведь у него остались только плохие воспоминания из за этого. Что я написала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.