ID работы: 7892777

Бракованный...

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая школа, новые проблемы...

Настройки текста

***

      Паша с братом ехал в машине раздумывая что делать, он бросил всё, что было в том городе… Своих друзей, школу, дом где он родился… И всё это он сделал ради брата… Он понимал, что ему плохо, больно… Он никогда не получал от брата жалоб на школу и на одноклассников, хотя не раз приходил побитым домой. Паша думал, что это прекратится и они успокоются… Но если бы это произошло они бы не ехали сейчас в машине в другой город… Саша сидел, смотря в окно, и не отрывал от него глаз, он явно над чем-то задумался, изредка он поворачивал голову в сторону Паши и смотрел на него, когда тот тоже поворачивал голову, то Сашка сразу же начинал снова смотреть в окно. В полном молчании они провели поездку, ни проронив ни слова.

***

На следующее утро Саша встал довольно рано, скорее всего этому поспособствовали нервы. Когда Хелд зашёл в кухню он безразлично посмотрел на часы, на них горели ярким белым цветом цифры «6:20». Он вздохнул и неспеша сделал все свои дела. Уроки начинались в 8:30, ему не хотелось сталкиваться с Пашей, поэтому Саша решил выйти за полтора часа, чтобы точно не опоздать. На дорогу ушло около часа и в итоге он пришёл к 8:00, как только он переступил школьную ограду на него сразу налетел парень в оранжевой толстовке. -Привет, ты ведь новенький? Хелд слабо кивнул, парень как только увидел этот жест потащил его за собой, рассказывая про эту школу, конечно представился. Узнал где какие классы, какие уроки. Саша не особо слушал и услышал только, что первым будет математика. Ял, так и звали нашего нового героя, сказал, что он покажет кабинеты где будут уроки и Саша направился за ним.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.