ID работы: 7892821

Влажный блеск его серых глаз околдовал меня.

Гет
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обещай мне.

Настройки текста
Был прохладный осенний вечер. Солнце светило мягко и очень приятно. Вокруг сплошь покоились золотистые листья клёна. "Как приятно быть живой и чувствовать", - подумала она. Осень была для неё порой влюблённости, грустных стихов и меланхоличных песен ; порой, когда лучи чуть согревающего солнца просачивались сквозь ветви деревьев. "Что может быть лучше свежих, только зарождающихся чувств? Пожалуй только красивая взаимная любовь" - слетело с алых губ девушки. Мия быстро собралась и побежала на улицу. Вдохнув воздух, наполненный запахом костра, она медленно зашагала по лесу, легко задевая опавшие листья. Сердце её качало кровь со скоростью пролетающего мимо времени, руки тряслись, а ноги подкашивались. Вот девушка подошла к поляне перед рекой. "Макс", - протяжно крикнула Мия. Тишина. Только эхо где-то вдалеке красиво повторялось. Спустя несколько секунд раздалось тихое "что?". Макс сидел под деревом и рисовал некие изящные силуэты. -"Макс, привет, не хочешь пройтись?", - сказала Мия, её переполняло какое-то странное и светлое чувство. - "Такая хорошая погода. Так красиво вокруг. Пойдём." Макс скоро поднялся, сложил эскизы и молча пошёл в дом. Он зашёл в помещение, оставил там все ненужные вещи. Через несколько минут Макс снова появился. -"Долго ты...", - произнесла Мия. Парень только кинул томный взгляд на неё. Верно было бы предположить, что он делает вид, что ему нет дела до девушки. -"Ну и куда двинемся на этот раз?",- спросил волк. -"Сейчас увидишь",- мягко ответила девушка. Она взяла его за руку и ускорила шаг. Они уже практически бежали, дыхание сбилось, а ноги от усталости стали ватными. Наконец они были на месте... -"Стой. Прежде, чем увидишь куда я тебя привела, ты должен пообещать мне, что никогда никого не приведёшь сюда. Пусть это будет наше место..."-, прошептала, тяжело дыша, Мия. -"Я обещаю"-, улыбнувшись сказал Макс. Ему было легче восстановиться после бега, ведь он присущ обычной жизни волка, так что его дыхание почти выровнялось. Она глубоко вздохнула и уверенно пошла вперёд. Перед ними открылся вид необычайной красоты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.