ID работы: 7892821

Влажный блеск его серых глаз околдовал меня.

Гет
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не такая уж беззащитная и робкая.

Настройки текста
Они пришли к необычайной красоты поляне, усыпанной самыми изящными цветами, которые когда-либо видела Мия. -Тут так красиво, Макс Прошептала Мия, будто боясь что-то спугнуть. -Я знаю это место Макс улыбнулся. -Будучи маленьким, я часто ходил сюда один, освободиться от мыслей так сказать. -Мог хотя бы сделать вид, что удивлён. Чуть обиженно сказала девушка. Макс резким движением крепко обнял её, да с такой силой, что она не смогла дышать. Спустя несколько секунд Мия уже колотила Макса и умоляла о том, чтобы он отпустил её,и он покорно ослабил оковы своих объятий. -Макс, почему осень, а поляна заливается обилием зелени и разных цветов? -Сколько я знаю это место, тут всегда так. Может природная аномалия какая...не знаю. Мия подошла ближе к поляне, и из травы взлетел целый рой бабочек. Это было настолько неожиданно, что девушка чуть ли не вскрикнула. -Какие красивые. -Как и ты. Оборотень блеснул своей лукавой улыбкой. Он наблюдал за тем, как загадочно играет с бабочками девушка. Её лицо прекрасно, он наслаждался каждым моментом, проведённым рядом с ней. Её волосы, глаза, алые губы, которые он готов был целовать целую вечность. Он был как влюблённый подросток, не знал как выразить свои чувства. -Макс...Макс...Да Макс! Голос Мии вывел парня из омута его мыслей. -Макс! -Да? Прости, я задумался... -О чем думал? -Чем заниматься вечером будем. -И чем же таким интересн... Она не успела договорить, как Макс взвалил её себе на плечо. -Сейчас дождь пойдёт, ты ведь не хочешь промокнуть? -Не очень. Небо затягивалось грязными тучами. Но Макс шёл далеко не по направлению к дому. -Куда ты меня несёшь? Но парень не отвечал. Через несколько минут они уже были возле реки, именно на том месте, где когда-то они купались ночью. -Раздевайся. -Что? -Купаться будем. -Но сейчас же осень, вода наверняка холодная. -Меня это не останавливает. Тем более надо закаляться, так что давай. Макс начал всем своим видом показывать, что не потерпит отказала. Мия, закатив глаза, начала раздеваться. -Хоть футболку свою дай. Парень кинул ей свою футболку. Пока девушка её надевала, он уже был в воде. Мия стала медленно входить в воду. -Холодно...Может это плохая идея? Поёжилась девушка. -Неженка. Давай сюда! Набравшись храбрости, Мия по грудь зашла в воду и оказалась рядом с Максом. Он подтянул её за талию так близко к себе, что мог ощущать её дыхание у себя на губах. Горячее тело оборотня стало согревать девушку, но вдруг пошёл дождь. -Идеально. Сострила девушка. -По-моему, очень даже романтично. В этот момент девушка залилась румянцем и отвела взгляд, Макс увидел это и прижал её ещё сильнее к себе. Она округлила глаза от неожиданности и была похожа на маленького беззащитного котёнка. В мгновение губы этого самого беззащитного и робкого котёнка жадно впились в губы оборотня. Он оторопел. По всему телу пробежали мурашки. Макс без лишних вопросов поцеловал её в ответ с большей страстью. Но Мия резко отстранилась. -Дождь усиливается, может всё-таки домой? -Ты пожалеешь об этом решении дома, я тебе задам жару, сразу согреешься. Промокшие до нитки, они забежали в дом. Никого не было. Но почему? Обычно в нём кипит жизнь, а тут... К слову, Макса волновало незаконченное у реки дело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.