ID работы: 7892821

Влажный блеск его серых глаз околдовал меня.

Гет
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сердце бьётся, хоть и редко...

Настройки текста
Огромный серый волк лежал в высокой траве, изредка дыша. Весь грязный, измученный. Его тело было покрыто нескончаемыми рваными ранами, из которых сочилась багровая кровь. -МАКС! Истошно закричала Мия. Она дрожащими руками коснулась его. Он медленно открыл глаза и стал тяжело дышать. Девушка стала захлёбываться слезами. Она умоляла его встать и пойти домой. -Макс, всё хорошо, это всё ведь не наяву. Я скоро проснусь, и этого всего не будет. Всё будет как прежде, да? Но как прежде уже не будет. Это не было сном. Изо рта волка потекла кровь. Мия стала тормошить его. -Макс, не умирай, макс... Она не знала что делать, ей никогда не приходилось видеть умирающих оборотней. Она прислонилась к его мягкой груди. Сердце бьётся, хоть и редко, но бьётся. Значит есть время, значит не всё потеряно. (От лица Мии) Я стала терять рассудок. Мне стало казаться, что лучше бы я умирала, не так бы больно было. Он стал моим миром, моим волком, моим всем. А теперь он может умереть в любой момент. Боже, нет. Об этом думать даже не надо. Что делать? Я сообразила, что могу поместить волка в багажник внедорожника и отвести домой. Всё будет хорошо, я это точно знаю. Я успею забрать его. -Сейчас я приду, ты только подожди... (От лица автора) Девушка попятилась назад, не отрывая взгляда от волка. Через мгновение она уже бежала через лес обратно к дому. Мия набрала такую скорость, что споткнувшись, отлетела сначала в дерево, потом на землю. Она рассекла себе бровь, порвала одежду. Но это сейчас было совсем не важно. Девушка быстро поднялась и через несколько минут была уже во дворе. Но ключи. Где ключи от машины? Она забежала в дом, начала проверять ключницы, всё валилось из её трясущихся рук. Кровь из брови лилась по щеке. Она разворошила все шкафчики, все тумбочки. Ключей нигде не было. Её взгляд привлёк кухонный стол, про который она совсем забыла. Она подошла к нему, пусто, но...что-то блеснуло за пепельницей. Девушка присмотрелась, это были ключи. Она схватила их и побежала к машине, попутно взяв одеяло, чтобы постелить его в багажнике, дабы не испачкать всё кровью. Выехав из двора, Мия поняла, что водит просто хуже некуда, но на удивление всё шло гладко. Она прибавила газу. Стрелка спидометра прыгнула далеко за двести. Главным было доехать до Макса. Вот она подъехала к поляне, он всё ещё лежит, но уже в облике человека, бледный как смерть. Она подошла в нему, вроде дышит. Его тело было холодным, словно лёд. Она пошла к машине разложила пассажирское сиденье и достала одеяло. Ну, а что, он поедет как животное что ли в багажнике? Нет. Она укутала его в одеяло, взвалила на себя и аккуратно положила на сидение. Ей было больно на него смотреть. Растрёпанные волосы, на которых засохла кровь, раны по всему телу, синяки, гематомы. -Что же случилось с тобой, мой Макс? Прошептала Мия и взяла его ладонь в свою. Макс немного пошевелил пальцами. Надежда есть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.