ID работы: 7892821

Влажный блеск его серых глаз околдовал меня.

Гет
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слёзы хлынули из моих глаз.

Настройки текста
Вечерело. (От лица Мии). Неужели я так долго была в душе? Я посмотрела на часы. УЖЕ ШЕСТЬ ВЕЧЕРА? Боже, я ведь даже ничего полезного не сделала, а уже конец дня. На меня резко нахлынуло волнение. Я вспомнила, как возвратившись вчера с Максом домой, я заметила, что дома никого не было, но значения этому не придала. Из своей комнаты я крикнула имя любимого, но ответа не услышала. Странно. Он обычно сразу отвечает, ну или кто-нибудь из его семьи. Быстро собравшись, я сбежала вниз по ступенькам. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пусть всё будет хорошо, пусть все будут дома, как обычно...И вот, я вошла в гостиную. Пусто. Побежала на кухню. Пусто. Комната Макса. Никого. -Мааааааааааакс Я закричала изо всех сил, надеясь на то, что мне кто-то ответит. Но в ответ лишь тишина. Сердце бешено билось, будто бы я пробежала только что кросс длинною в целую вечность. В глазах потемнело. Неужели с ними что-то случилось? Я судорожно выбежала на улицу, ни слуху, ни духу. Посмотрела на кострище, где каждый вечер с невероятной силой пылает огонь, даже лёгкого дымка не было, а это значило одно: дома давно никого нет. Нервно я кинула взгляд в сторону леса. Что если всё нормально, и они просто решили всеми прогуляться? А я тут просто выдумала себе. Да кого я пытаюсь обмануть? Если бы они и ушли куда-то, то кто-нибудь меня обязательно бы предупредил, если не Макс, то та же Хелен. Нет, нет, нет. Надо прогнать все эти мрачные мысли. Я побежала в лес, последняя надежда... Никого нет. Началась истерика. Так, Мия, этого нам ещё не хватало. Я обежала почти весь лес. Остановилась, чтобы перевести дыхание. Подняла голову, всё идёт кругом, ясное небо ходило ходуном, звёзды настолько стали двигаться в хаотичном порядке, что больше были похожи не на светящиеся точки, а на неоновые линии. Я помотала головой, но это только усугубило ситуацию. Ничего, я справлюсь, головокружение сейчас не главное. Я осмотрелась, ничего: ни следов, никаких зацепок. Вдруг, я поняла, что не осмотрела ту поляну, к которой мы ходили с Максом. Какая же я дура! Я уже у этой поляны. Ти.Ши.На. Ну нет же! Слёзы нескончаемыми потоками льются из моих глаз, я упала коленями на землю и начала лихорадочно рвать траву. Почему именно со мной? Сначала вампиры, избиения, похищения, убийства, потери, оборотни...счастье с Максом; потом самое светлое, что происходило в моей жизни исчезает, - семья моего любимого оборотня. Я перестала плакать. Что-то подтолкнуло меня встать и двинуться вперёд на другой край поляны. Мой Макс... он лежал в облике волка, истекающий кровью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.