ID работы: 7892829

Saga of Vanya the evil.

Джен
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Затруднительное положение.

Настройки текста
Год - 1927. Республика - полностью разгромлена Имперскими войсками. Однако, внезапно для Европы, объединяется Скандинавия, люди устраивают огромный бунт, вытолкнув весь военный контингент Империи обратно к себе, образовав новое гос-во: Великое Королевство Скандинавия. Из-за долгого осмысления ситуации на севере, Имперские генералы пропустили момент, когда образовалась одна из самых сильных армий мира. Не без помощи 3-ей стороны. Войска Королевства стоят у границ и ждут приказа захватить Берлин. При виде такого поворота событий, генералы Союза предлагают помощь. Если Королевтсво Скандинавия будет разгромлено, Империя вступит в войну с Альбионом. Берия написал письмо Эриху фон Реругену: *** Здравствуй, мой дорогой товарищ Эрих. Наши шпионы доложили, что у вас на севере новая угроза. А точнее армия из самых элитных воинов всей Скандинавии. Раньше оно называлось по другому, но теперь это - тоже королевство. Меньше чем за неделю столица Империи будет взята. Я предлагаю тебе помощь. В Империю направится моя гордость - специальный элитный отряд, под командованием Ивана Давыдова. Он очень молод, однако умен и хитер. Он очень похож на майора Дегуричаф. Или как ее называют, Рейнский Демон. Совместно с вашими войсками они будут сражаться и сдерживать силу королевства, пока Союз будет воевать на востоке, открыв второй фронт. Условия. Без них никак. 1) Вступление в войну с Альбионом. Мы будем всячески поддерживать Империю живыми ресурсами, провизией. 2) Передача земли Остланд (Польши) Союзу. Всего самого наилучшего. Ваш генерал армии Союза, Берия. *** Имперские генералы согласились на такие условия. Был заключен пакт о нападении с Союзом. Через несколько дней в аэродроме в районе Шлезвига приезмлился самолет с союзным отрядом. Встречал его сам полковник Эрих фон Реруген.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.