ID работы: 7892829

Saga of Vanya the evil.

Джен
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый командир.

Настройки текста
Примечания:
***Полдень, Шлезвиг, штаб северного фронта, 17 марта*** - Я еще раз вам говорю, старший лейтинант, что я не хочу рисковать жизнями, чтобы найти одного человека! Это мое последнее слово. А теперь вышли вон. - говорил полковник Эрих фон Реруген. - Да поймите же вы, никто ничем не будет рисковать, мы просто пролетим над полем, посмотрим сверху, я чувствую, что майор жив! - уже кричала Виктория Серебрякова, со слезами на глазах. - Вышли вон! Я не хочу слышать о майоре больше ни слова. У отряда будет новый русский командир, я об этом позабочусь. Им будет майор Дмитрий Орлов, он беженец из Союза. Вика повернулась и вышла по-английски, без слов. Она пошла в казарму ко своим. По-середине стояла майор Гудеричаф, что-то объясняя батальону. Как только вошла старший лейтинант, все обернулись на нее. Она так-же без слов, легла на койку. Увидев, что лейтинант Серебрякова на грани, майор позвала ее поговорить на улицу. Они вышли. Майор начал: - Das ist nicht mein Fall, aber warum ziehst du dich so zu major Ivan Davydov? (Это не мое дело, но почему тебя так тянеи к майору Ивану Давыдову?) - Der Fall war so: (Дело было так:) ***Ранее утро. К нам в дом ворвался отряд НКВД. Отца убили, он пытался отбиваться. Мать заковали. Услышав выстрел, я вышла в гостиную. Увидев меня, командир отряда дал приказ схватить и меня. Нас повели к машине. Около нее стоял мальчик. Лет 8, не больше. У него за спиной была винтовка. Погоны, подтверждающие, что он младший лейтинант. Он показал командиру какую-то бумажку. Нас отпустили. Мы сели в машину, где и познакомились с Ваней. Мы доехали до поля, там стоял самолет. Моя мать отказалась со мной лететь. Я долго пыталась ее уговорить, но она упорно встала на том, что умрет в своей Родине. Меня силой затолкнули в самолет. Т.к. я была магом, меня пристроили в армию. Не знаю как, но Ваня вышел из положения, ведь он по сути дезертировал. Моя мама до сих пор живет себе в Союзе под другим именем, да добра наживает. А все благодаря майору. Он был лично знаком с Берией. Эх-х. *** - So ist es, dass. (Так вот оно что) - Bitte, major, hilf mir. (Пожалуйста, помогите мне, майор). - Es gibt einen Befehl, tut mir Leid. (Приказ есть приказ, извини). Вика пошла обратно в казарму. В глубине души, Таня тоже очень хотела найти майора, но не показывала это. ***Казарма спецотряда*** - Ребят, ну как так вообще можно было? Потерять командира! - говорил Макс. - Ну а что? Нам умирать что-ли, разыскивая его? - сказал Женя. - Вы еще вспомните мое слово, когда к нам новый командир придет. - сказал друг майора и снова лег на койку. После 30 минут отборных споров в их казарме, в нее зашёл полковник с каким-то мужиком. - Всем добрый день, прошу любить и жаловать: майор Дмитрий Орлов, ваш новый командир. - сказал Эрих и вышел. - Мне насрать, что у вас умер командир, вы теперь должны забыть о нем. Все что вы должны помнить: как подчиняться только мне. Я - ваш закон. И еще... - Слушай, при всем моем уважении к тебе, дай поспать. - перебил майора Леша Покровцев. - Как со старшими общаемся, щенок? Я могу черкануть, и тебя здесь казнят, как дезертира. - А перед этим ты будешь иметь дело со мной. - сказал Макс, встав с кровати. - А брата я в беду не дам. Мне проще тебе лицо разбить, командир. Что было на лице у майора - не в сказке сказать, ни пером описать. - Быстро встал на кулаки, упор лежа. - Так точно, командир. - сказал Макс, подойдя к майору вплотную и встал в упор лежа. Дмитрий поставил ногу на спину старшего лейтинанта. - А теперь слушай меня внимательно. Ты здесь уже никто. Твое слово здесь уже ничего не значит. Я второй раз говорю я ваша... - Посудомойка! - сказал Саня, опять перебив майора. - Что у вас дисциплиной? Вас не учили, что командира нужно уважать! Макс встал с упора лежа на ноги. - Не за что тебя уважать, петух. - сказал Макс и опять лег на кровать. Примерно то же самое продолжалось еще +/-3 дня. Тренировки сменялись скандалами с начальством Империи и т.д. ***Вечерняя тренировка, Шлезвиг, недалеко от штаба северного фронта, 20 марта 1927 год*** - А, ну встал в упор лежа! Без брата ты никто, ты сам себя не можешь защитить, кто ты тогда такой?! Ты не боец, ты - тряпка! - кричал майор Дмитрий на Лешу. Он лежал на земле, не выдержав вес майора на спине. - А сам-то кто, мразь? - послышался голос из стороны. Майор посмотрел вперед, увидя всех. "Кто бы это мог быть?", - промелькнуло в голову у Димы. Он обернулся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.