ID работы: 7892829

Saga of Vanya the evil.

Джен
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение. Бунт.

Настройки текста
Примечания:
***Вечер, Шлезвиг, недалеко от штаба северного фронта, 20 марта*** Майор Дмитрий Орлов оглянулся… Увидел перед собой какого-то подростка, одетого в тряпье. — Ты кого мразью назвал? Ты кто вообще? Вали, пока я тебе пинка не дал. — Зачем ты людей насилуешь? При чем еще и своих соотечетсвенников. Дмитрий пошел на мальчика. Майор хотел ударить ему в челюсть. На удивление Димы, он с легкостью увернулся и контратаковал глубоким ударом в печень, от чего майор загнулся и упал на траву. Ваня подошел ближе. Еще раза 2 ударив майора, он сел на упавшее деревцо. — Слушай, ты кто такой? И почему по-русски разговариваешь? — спросил Леша. А сзади еле как держался Макс, чтобы не засмеяться. — Алексей Покровцев, отставить разговор, встань в строй! — сказал майор Иван Давыдов. — Майор?! Вы где проподали?! И почему на вас такое тряпье, вместо одежды?! — говорил Леша, сзади все смеялись. — Ты что, лейтинант, думал я вот так вас оставлю с этим иродом? Не дождешься! Так, теперь внимание. - говорил майор, в мгновенье став серьезным, - Сейчас мы идем в штаб и ищем какую-нибудь одежду мне. А потом в столовую. - Так точно, наш командир! - ответил отряд. В их словах было столько радости... Они пошли в казарму. Найдя имперскую одежду для майора, они зашли в столовую. Вернувшись обратно в казарму, Макс позвал майора поговорить на улицу. Время было уже позднее, действовал отбой. - Слушай, Вань. Ты мне скажи, как ты добрался сюда? - Ма-а-акс, не парься. По дороге заходил в леса, искал еду, спал. - Не, я конечно знал, что ты живучий, как собака, но чтобы на столько. - сказал лейтинант, улыбаясь. - Есть малясь. Кстати, чё ты сразу майору Дмитрию не дал м-м-м, ты понял. - Да понимаешь, мы-то думали ты погиб, поэтому и защищать перед начальством некому. Я решил не рисковать. - М-да, брат. Знаешь, никто не вечен. Когда-то погибну и я, и ты. И твой брат. Все мы. Это лишь вопрос времени. Но пока вы все очень нужны. Поэтому... - Так, стоять. Что-то тебя в философию потянуло, друг. - прервал монолог майора Макс. - Макс, я просто хотел сказать, что будь осторожен. Слишком много людей, которые завидуют. - Ты лучше за себя бойся. - Ой, да ну тебя. - сказал Ваня, улыбнувшись и пройдя внутрь казармы. "М-да, по-моему каждый разговор с этим человеком заканчивается одинаково", - подумал старший лейтинант и тоже зашел. ***Раннее утро, Шлезвиг, недалеко от штаба северного фронта, 21 марта, 1927 года.*** - Подъем, отряд, около казармы становись! - закричал майор, - Начальство посылает нас на задание. И давайте побыстрее. Через несколько минут, около казармы стояли подровнявшиеся шеренги. - Итак, полковник Эрих фон Реруген посылает нас на юго-восток, подавить бунт, переросший в восстание с применением оружия! Нам будет помогать отряд майора Тани Гудеричаф. Предлагаю воспользоваться магическими камнями, чтобы лететь вместе с магический батальоном. Через 10 минут вылет. К майору Ивану Давыдову подошел Макс. - Я слышал, твоя давняя знакомая здесь. Она хоть знает, что ты снова в строю? - Точня-як, спасибо, что напомнил. - У тебя 9 минут и 30 секунд. - сказал Макс и хлопнул по плечу майора. Ваня побежал в сторону лагеря магов. Там он увидел, как Виктория Серебрякова чистит свою винтовку. На ней лица не было. Казалось, от такой тоски даже рядом сидящему становилось печальней на душе. Ваня подошел к Вике сзади. Закрыл глаза и спросил шепотом: - Угадаешь, кто? - Слушай, Гребеншафт, ты... Ты знаешь русский?! Вика обернулась, увидев перед собой майора. Она, чуть не расплакавшись, уйдя в объятия Вани. И как раз в этот момент из палатки выходит майор Таня. Ее лицо опять перекосило, но в отличии от того раза, она не стала молчать: - S. Leith Serebryakova! Was machst du?! Du gehst zu den Senioren. Dass es das erste und Letzte mal war. (С. Лейтинант! Что ты себе позволяешь!? Лезешь тут к старшим по званию. Чтобы это было первый и последний раз) - Tut mir Leid, major Tanya. (Прошу извинить, майор Таня) Манув рукой, Ваня побежал к своему отряду. Прошло несколько десятков секунд, штаб давал приказ лететь. - Ну что ребят, тряхнем стариной! - крикнул майор. - Так точно! Они уже летели достаточно долго, как вдруг увидели пожар в деревеньке. Спустившись пониже, они увидели какой-то люд, поджигающий здание администрации, дома, поле. У некоторых из них за плечами висели винтовки, у некоторых были просто пистолеты. Как только они увидели магов, начали яростно пытаться по ним попасть. Одним четким прицельным ударом, Таня убила половину толпы. Казалось бы, нет ничего легче, чем просто убить практически безоружную толпу. Однако, откуда не возьмись, пришли еще люди, но уже с артиллерией. "Штаб, у них есть артиллерия, разрешите истребить всех?", - спросила майор Таня. "Разрешаю истребление восставших", - ответил штаб. И вот Таня крушила все, что двигалось. А все что не двигалось, она двигала и крушила. Бой закончился, не успев начаться. По всей деревне лежали оторванные конечности, множество тел, некоторые просто покалеченые, но большинство было именно убито. "Капец она дикая", - подумал Ваня, проанализировав масштабы разрушений. "Прием, как там у вас?", - спросил штаб. "Угроза устранена", - передала Таня. Они полетели обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.