ID работы: 7892926

Мой любимый брат, Нацу

Слэш
NC-17
Заморожен
145
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть Первая. Я стал таким из-за тебя!

Настройки текста
Начало POV Зереф Нацу, мой дорогой брат, у меня не было выбора... Прости, прости меня, за то, что я сделал из тебя чудовище, но ведь, если бы я не воскресил тебя как E.N.D, тебя бы вообще не существовало… Нацу, пойми же меня… Конец POV Зереф

***

E.N.D пробудился. Зереф повержен. Нацу не смог себя контролировать, избив почти до смерти своего брата. Демону было всё равно на то, кто перед ним: враг, брат или друг. Он хотел уничтожать и убивать, искоренять тех, кто попадётся ему на пути. Сейчас перед чернокнижником был самый настоящий монстр, а не его маленький Нацу, которого он так любил. — Ненавижу тебя! Ты виноват в том, что я превратился в чудовище! Ты! — пробудившийся демон продолжал избивать темного волшебника. Тот, кашляя кровью, пытался достучаться до брата. — На-цу, про… — ему не дали закончить, ударив в живот. Зереф понимал, что будет, если Нацу его убьёт. Если он его убьёт, то умрёт сам. Этого Драгнилу-старшему хотелось меньше всего. Поэтому, чернокнижник сопротивлялся изо всех оставшихся сил. — Остановись, прошу… К-ха! — ещё один удар в живот с ещё большей силой. Нацу уже не мог остановиться, он думал только об одном — смерти Зерефа. — Заткнись! Я убью тебя! — Убийца драконов продолжил наносить удары. — Брат… прошу… — через силу проговорил Зереф, едва шевеля губами. — Не смей называть меня своим братом! Сдохни!

***

Вовремя подоспели ребята. Люси вскрикнула, увидев друга таким. Нацу, который всегда был добрым и милым, сейчас без капли сожаления готов был убить своего родственника. Но собравшись с силами, она начала оттаскивать разбушевавшегося демона. Тот кричал, пытаясь вырваться, но девушка только сильнее вцепилась в него. — Нацу, приди в себя! Остановись! — в слезах кричала блондинка, пытаясь угомонить согильдийца. Однако Нацу ее не слышал — демон полностью овладел разумом Драгнила. — Пусти! Пусти меня! Через некоторое время появились Эльза и Грей, которым с трудом удалось привести разбушевавшегося монстра в чувства. — Придурок! Что ты творишь?! Ты хоть понимаешь, что будет, если он умрет?! — Заорал Грей во всё горло. — Тебе совсем своя жизнь не дорога! Хоть бы о нас подумал! — Заливаясь слезами, всхлипывала Хартфилия. — Пусть даже так! Я прикончу его! — Парень всё ещё пытался сопротивляться, когда они уже начали уходить. Саламандер видел, как Зереф куда-то исчез.

***

Начало POV Зереф Единственное место, где я себя спокойно чувствую — Остров Небесного Волка. Не задумываясь я телепортировался туда, сев под дерево я стал обдумывать произошедшее. Монстр внутри брата пробудился. Эфирный Нацу Драгнил... Он пробудился и чуть меня не убил. Разве я не этого хотел? Как оказалось, нет. Как же трудно осознавать, что твой брат пытался тебя убить. Никогда не забуду гнев в его глазах. А я ведь не хотел такого поворота событий. Нацу всю жизнь будет меня ненавидеть. Я — его враг. Он никогда не примет меня, как своего брата. Я всегда буду для него чужим. Конец POV Зереф
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.