ID работы: 7892926

Мой любимый брат, Нацу

Слэш
NC-17
Заморожен
145
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть Вторая. Всему виной эти чертовы рожки!

Настройки текста
Начало POV Нацу Черт, еще бы немного — и я бы его прикончил. Как же меня бесит этот Зереф. Как он посмел назвать меня своим братом?! Он сделал из меня чудовище! Когда E.N.D, то есть я, пробудился у меня появилась дьявольская мощь. Все вышло из-под контроля. Эти взгляды, полные ужаса и страха, которые были обращены на меня, вызывали во мне гнев. Я ведь просто хотел защитить своих друзей, а получилось наоборот. На меня теперь вся гильдия со страхом и отвращением смотрит. Они думают, что я не слышу, как они за моей спиной шушукаются. Как же меня это бесит, если бы не этот Зереф, все бы было по-другому! Какое он вообще право имел?! Ненавижу его! Конец POV Нацу

***

В гильдии все, как обычно, пьют и стоит огромный шум. — Бухнем! — Кричит Кана и набрасывается на бочку с пивом. — МУЖИК! — Орет Эльфман. — Милый Грей! Дождия испекла вам тортик со своим изображением! Попробуйте! Куда же вы, милый Грей? — спросила девушка, когда увидела, как ее возлюбленный осторожными шажками направляется к выходу. Люси, Венди и Шарли обсуждают на какое задание им пойти, а Эльза попросила Миру научить ее готовить. И все было как всегда, всем весело и все заняты своими делами. Было ощущение, что все уже забыли о том, что они пережили тяжелую войну. Однако все меняется стоит Нацу зайти. — Всем привет! Ребят, что делаете? В тот самый момент, в гильдии наступила гробовая тишина. После недолгого молчания некоторые начинают перешептываться. — Это же он взбесился и чуть своих не покалечил! — выкрикнул кто-то из толпы. — Точно-точно, он опасен и вообще больной на голову, лучше с такими не связываться, —поддержали его остальные. — Мама, папа, смотрите, у Нацу рожки, как у чертика! — Произнесла маленькая Аска. — Аска, что ты такое говоришь?! Мы ведь с тобой уже разговаривали на эту тему, — тихо ответила дочке Биска, взяв ту на руки, будто боясь, что ее отнимут. — Шарли, слушай, пошли на это задание, — дрожащим голосом произнесла Венди, показывая на какой-то листок. Она хотела поскорее уйти отсюда. — Да, пошли, — ответила высшая и они направились к выходу. — Вы на задание? Тогда я с вами! — Драгнил уже было хотел пойти к ним, как вдруг девочка испуганно закричала и выбежала из гильдии. Все остальные тоже потихоньку начали уходить или садились подальше от Саламандера. — Что это с ними? — спросил удивленный парень у заклинательницы духов. Он совершенно не понимал почему на него так реагируют, ведь они же друзья! К ним также подошли Грей и Эльза. — Нацу, знаешь… они просто… — Люси не хотела расстраивать друга, но ничего придумать у нее не вышло. — Они просто удивились твоему новому образу! Наверняка все обзавидовались твоим милым рожкам! — бодрым голосом закончила Эльза. — Верно, — с улыбкой поддакнул Фуллбастер, похлопав Нацу по плечу. — Ну да, конечно. Может они боятся меня?! Я ведь чудовище, монстр! Разве не так?! — никто не ответил. Разъяренный убийца драконов вышел из здания гильдии.

***

Начало POV Нацу Я в бешенстве. Вся гильдия от меня отвернулась. Меня теперь боятся даже мои друзья! И все из-за этих чертовых рожек! Ненавижу! Я уже хотел навалять какому-то мужику, который меня толкнул, как вдруг снова ощутил небывалую мощь. Зрение, обоняние, слух, скорость все стало во множество раз лучше, чем у обычного человека. И в этот момент я уловил довольно знакомый запах. Так, как мое обоняние в разы улучшилось я без труда смог найти его обладателя. Осмотревшись я понял, что нахожусь на священном Острове нашей гильдии. Человек, от которого исходил запах был облачен в черное. В этот момент я не мог логически рассуждать и думать о том, что делаю. Конец POV Нацу

***

Зереф сидел под деревом и думал о случившемся, как вдруг к нему кто-то подошел. — Нацу?! Что ты здесь делаешь? — брюнет находился в недоумении. «Что Нацу могло здесь понадобиться?» И только потом заметил, что брат себя как-то странно ведет. Драгнил набросился на него и начал раздевать. Старший пытался сопротивляться, однако из-за многочисленных ран, нанесенных на его тело Нацу, его попытки отстраниться были тщетны. Убийца драконов не медлил. Полностью спалив свою одежду, он прижал брюнета к земле. Неожиданно для второго, младший подался вперед и поцеловал удивленного волшебника. Зереф попытался оттолкнуть убийцу драконов, но ему не дали этого сделать, еще сильнее впившись в губы. Все же демону пришлось разорвать поцелуй из-за нехватки кислорода. Темноволосый сильно покраснел и отпрянул от брата. — Что…что ты делаешь?! Тот не ответил и лишь с довольной ухмылкой продолжил стягивать одежду с брюнета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.