Новый любимый урок
9 февраля 2019 г., 22:53
1 сентября, 8:30 утра
Настя, ученица уже 8 класса, стоит на общешкольной линейке. Она выделяется среди своих одноклассниц. Все девочки в ее классе какие-то...никакие. Невзрачные черты лица, стиль в одежде..да какой там стиль? Парочка рубашек из магазина "Семейный стиль" и джинсы, купленные по скидке в "Глории Джинс". Настя же не такая. Она будто бы та самая девочка с сохраненок. Аккуратный макияж, который почти незаметен, идеально подходящее ей черное платьице и черные балетки. Так и не скажешь, что ей всего 14.
Настя не любила школу как минимум за то, что учителя к ней относились очень плохо. Она никогда не молчала, если ей кто-то дерзил или грубил, из-за чего у ученицы были некоторые конфликты с учителями. Самая ненавистная ее учительница - историчка. Она являлась Насте в ночных кошмарах. К счастью, в школе поменялся директор, из-за чего старая учительница истории соизволила уйти работать в другую школу, так как из всех учителей с ней никто не хотел общаться.
Итак, линейка
Ничего нового. Каждый год одно и то же. Каждый блядский год.
- Может быть им стоит хотя бы текст поменять? Каждый год одни и те же слова. Важный праздник бла-бла-бла школа это второй дом бла-бла-бла успехов и терпения бла-бла-бла, — жаловалась Настя своей подруге Даше, — да кому это нужно? Кто в это верит? Просто проебу еще один год жизни и подпорчу нервы, не более.
- Может что-нибудь поменяется? Ты слышала, у нас историчка ушла же, и на ее место новый учитель пришел. — понуро отвечала Даша.
- УчитеЛЬ? — Настя сделала акцент на последнем слоге, — Это типа мужик?
- Да какой там мужик. Ему года 22, не больше. Хер его знает, как он учителем стал. Может на заочке учился. — улыбаясь ответила Даша.
- Точно? Отсоси заочно! — сказала Настя и тихо посмеялась.
Она любила говорить подобные фразы и сама же с них смеяться. Не понятно, где она их находила. Может, сама придумывала. Это останется для нас загадкой.
- Тих, тих, Насть. Вон он, смотри, около того дерева.
- Ты че, ебнулась? Это новенький в каком-нибудь из 10 классов, походу. Ему лет 16. — сказала Настя, осматривая парня с ног до головы.
- Да это он, отвечаю. Я видела, как он Александрой Александровной говорил. Он вроде спрашивал, хорошие ли мы дети.
- С классной нашей? И что же она ответила, мне аж интересно.
- Да это не важно, Насть.
Девочки не заметили, как линейка подошла к концу. Их классная руководительница собрала весь класс чтобы представить всем нового учителя истории.
- Итак, дети, — немного пискляво говорила Александра Александровна, — как вы уже знаете, наша любимая учительница истории Ирина Сергеевна ушла, и теперь у вас новый учитель.
- Ага, любимая. Да я таааак ее люблю! От всего сердца желаю ей сдохнуть. — сказал кто-то из учеников, но классная либо не услышала, либо просто решила промолчать.
- Только, пожалуйста, давайте без фокусов. Особенно ты, Насть. Прошу тебя, не нужно показывать своей характер ему. Он молодой еще, не готов к такому, ну ты поняла, — молящим голосом произнесла учительница.
- Да-да, Александра Александровна, все будет хорошо, если ко мне не будут относиться как к дерь...ой.. короче, плохо относиться.
Учительница завела класс в школу и велела подниматься в кабинет под номером 22, где у них проходили уроки истории.
Зайдя в класс, они увидели сидящего в кресле того самого парня, что стоял у дерева. Даша посмотрела на Настю так, будто хотела сказать "я же говорила".
- Здравствуйте. — синхронно, но очень неуверенно сказал весь класс.
- Здравствуйте. Меня зовут Артем Сергеевич. — очень нежно и спокойно произнес учитель. — Я ваш новый учитель истории.
Артем Сергеевич сказал детям рассаживаться по местам. Ему нужно было внести имена и фамилии всех учеников в свой личный журнал, оценки из которого он потом переносил в основной.
Все время, пока дети произносили своим имена, Настя смотрела на Артема Сергеевича. На эти прекрасные руки, которые так эстетично обхватывали карандаш, на скулы, об которые, казалось, можно было порезаться, на губы, которые учитель иногда так красиво облизывал, что Настя просто таяла.
Когда очередь дошла до Насти, она немного затупила и забыла свою фамилию.
- Девочка за третьей партой.. эмм.. девочкаа, — тихо говорил учитель.
- А да что, — резко ответила Настя, — что случилось?
- У тебя все хорошо? — спросил Артем Сергеевич.
Да, конечно, все хорошо. Как все может быть плохо, когда перед ней сидит чертов кусок секса. Все можно было бы списать за бушующие гормоны, ведь 14 лет как-никак. Но нет. Он правда быть невыносимо прекрасным. А его бордовый свитер лишь добавлял красоты.
- Ты тупая? Имя говори бырее свое, я домой уже хочу. — послышался голос Даши откуда-то сзади.
- А-анисимова. Анастасия. Да. Вот. Анастасия Анисимова. — прерывисто говорила Настя.
- Анастасия, говоришь. Красивое имя. — подметил учитель и медленно, выводя каждую буковку, и периодически поднимая глаза на ученицу, записал ее имя.
Спустя 10 минут Артем Сергеевич всех записал и разрешил идти, но Насте почему-то не хотелось уходить. Обычно, она самая первая выходила из кабинета истории, а сейчас она так медленно шла к двери. Может, этот Артем Сергеевич виноват?
Он провожал свою ученицу взглядом, попутно оценивая ее фигуру. Она, к слову, была неплохая.
Весь первый день осени Настя проведет в кровати, слушая любимую музыку и думая о том, как она ненавидит школу. Но теперь, наверное, у нее появится любимый урок.
Примечания:
В процессе написания я иногда открывала соседнюю вкладку, где у меня были фоточки Бульвара, и я просто молилась, чтоб он был моим учителем истории. Как-то так.
Жду ваши отзывы. Напоминаю, что у меня включена публичная бета, так что если вы где-то заметили ошибку, то укажите, и я все исправлю :) Приятного чтения