ID работы: 7893015

Конец ли это?

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Я не могу её забыть.

Настройки текста
POV Саша Мери... Мери... от этого имени мне становилось не по себе, так звали мою первую любовь, наверное даже не первую, а единственную, да, сейчас у меня есть Диана, она хорошая, милая, симпатичная, но чего то в ней мне не хватает, чего то что было в Мери... Да, безусловно мне нравилась Диана, но я её не любил, я не мог её полюбить, ведь я до сих пор люблю Мерилин... POV автор Кажется Александр уже смирился с потерей свое Лисички, да, да именно с потерей, он никогда не забудет тот день, день их расставания... Это был июнь, один из жарких дней того лета, Саня гулял с Мери по заброшке, тогда он был неимоверно счастлив, ему хотелось подхватывать на руки, кружить и орать на весь мир о том, как он её любит... Вот уже третий час они исследовали это место, парень уже можно сказать полюбил эту развалюху, он не любил что-то заброшенное, но ради своей девочки он был готов на всё, из раздумий Сашу вырвал крик любимой, она споткнулась и упала, тут же он подлетел к Мери, взял её на руки и понёс домой, она улыбалась, девушка понимала что в руках любимого она счастлива, она защищена, ей хорошо... Когда они уже дошли до дома, Шепс слегка подустал и посадил возлюбленную на скамейку, а сам остался стоять, в этот момент, как же Саша потом хотел поставить этот день на паузу, пойти с Евой домой на три часа позже, но нет, ничего уже не изменить, как только он поднял голову к верху и посмотрел на небо, на него налетела какая-то левая баба с поцелуями, его лицо надо было видеть, он был в недоумении, а Ева еле сдерживала слёзы, незнакомка расцеловала Александра не стесняясь, а затем и вовсе начала нести какую-то дичь, что-то вроде "почему ты так долго гулял со своей бывшей", "кстати она уже знает что твоя бывшая, как там её, ммм Мери по-моему", затем она протараторила ещё что-то и опять начала целовать Дениса. Мерилин хотелось рыдать, но она была очень гордой девушкой, она просто встала со скамейки, не смотря на боль в ноге, и просто сказала шепотом уже бывшему любимому человеку прощай, и ушла домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.