ID работы: 7893015

Конец ли это?

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

После.

Настройки текста
POV Автор Как только дверь подъезда закрылась Мерилин начала рыдать, она опустилась на пол, сжала кусок своей накидки в руке, но даже через ткань она смогла поранить себя своими ноготочками,правда она уже ничего не чувствовала, в её голове не укладывалось как он мог её так предать, как? "Он не такой" - говорила она. Больше девушка не могла не соображать, не рыдать она уже не могла ничего делать. Ей просто было плохо, но не смотря на это она нашла в себе силы встать и подняться хотя бы на два этажа,чтобы не слышать Сашиных оправданий. Около часа Мери просидела в подъезде. Всё это время она ждала пока уйдет Шепс. Когда на часах было уже 9 вечера, Мерилин вновь посмотрела в окно подъезда, Александра нигде не было. Девушка встала, кое-как она дошла до 7 этажа, где находилась её квартира. Родители сегодня были на даче, поэтому Мери открыла квартиру, вошла, закрыла дверь на ключ, просто упала в коридоре и начала реветь. Кто знает сколько бы еще это продолжилось, если бы не звонок её подруги Насти. Конечно девушка никого не хотела не видеть, не слышать, но трубку она взяла... Девчонки поговорили, Настя сразу же приехала к подруге, они достали вино, поговорили, даже посмеялись, девушка осталась у Мерилин с ночевкой, девчонки легли спать вместе в обнимку, больше им никто был не нужен. POV Александр Я пришел домой, взял бутылку коньяка, налил и осушил весь бокал сразу. Жидкость обожгла горло. Легче не стало. 2 бутылки сделали своё дело, я забыл про всё и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.