ID работы: 7893015

Конец ли это?

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
*Утро Мери* На часах 8.00, Мерилин только открыла глаза, голова неимоверно раскалывалась, хотелось уснуть назад, но не получалось. Повернувшись на бок, девушка не обнаружила подруги, она пошла на кухню, там уже находилась Настя, которая готовила завтрак. Увидев подругу, Анастасия открыла холодильник и со словами: "выпей, станет легче", протянула Мери стакан. Девушка выпила, действительно стало немного лучше, но голова всё еще болела. Настя налила кофе, положила в тарелки омлет с сыром, а Мери нарезала овощи, подружки сели завтракать, размышляя чем сегодня займутся... POV Саша Открываю глаза, ничего не помню, что было вчера, почему я сплю с бутылками из-под коньяка... Около 20 минут я просто смотрел в стену, приходил в себя, но лучше бы я этого не делал. Сразу вспомнился вчерашний вечер: Меричка, какая-то девка, алкоголь... Я понятия не имею, что вчера за девушка налетела на меня, я видел её первый раз. Я решил набрать Лисичку, кое-как нашел свой телефон, на заставке сразу высветилась совместная фотка, я быстро нашел её номер и набрал... сбросила... сбросила... сбросила... когда я позвонил 12 раз телефон уже был выключен, я понял, что один я не справлюсь, мне нужна помощь.... POV Мери Ну зачем, зачем он мне звонил, я же... я же люблю его, а он.. он.. Настяяяаааааа - Да зайк - Настюш, пойдем погуляем пожалуйста, я больше не могу - Конечно, я одеваюсь Я встала с пола на кухне и поползла к зеркалу, мда, мой внешний вид оставлял желать лучшего, собравшись с силами, я привела себя в порядок за 15 минут, да и подруга была уже готова. Мы взяли рюкзак, деньги, закрыли квартиру и пошли гулять... POV Автор Шепс набрал свою подругу: - Алло - Мариночка, привет, можешь приехать ко мне сейчас? - Что-то случилось? - Я расскажу всё при встрече - Выезжаю Сейчас друзья прекрасно общаются, поддерживают и помогают друг другу, но у Саши с Мариной была длинная история, девушке нравился Александр уже около двух лет, многие об этом догадывались, но не он, он всегда думал, что между ними просто дружба, не более. Когда в жизни Шепса появилась Керро, Мари поняла, что они любят друг друга, ей было тяжело забыть любимого, но она смогла это сделать. Практически смогла. Через 15 минут Васильева (фамилия Марины) была уже у друга. Они поговорили, девушка пообещала постараться их помирить, Александр немного взбодрился, а Марина поехала в прио, встретиться с Мери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.