ID работы: 7893015

Конец ли это?

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Шепс брел домой, осталось не так много, как вдруг на него налетела его новая одноклассница. Её зовут ИвАнова Диана, в начале мая она перешла к Саше и Марине в класс, Мари сразу же невзлюбила девушку, ибо она видела, что та клеится к Саше. Да и сам Александр это видел, но он был не против, у него же есть Мери, он её ни на кого не променяет, а такая подруга как Ди очень даже полезна будет. - привет - привет, ты что такой грустный? - да так, с девушкой поссорились - ооой, ну это серьезно, пойдем погуляем, развеешься - ну пойдем Шепс почему то согласился, хотя не особо хотелось гулять, вообще ничего не хотелось, кроме объятий Лисы. *квартира Мери* За час на хате собралось около 20 человек, музыка орала на всю округу, Мерилин расслабилась, но она не забывала о Саше, не смотря на его поступок, она всё равно его очень любит, очень. - Мерьчик, ты чего грустишь? На Керро налетела бухая Васильева - Та ничего - Да ты что? Опять из-за мудака этого? Забей! Я же заааааб Марина не договорила, ибо теперь на неё налетел Миша, так звали однокла Мари и по совместительству друга Саши. Миша обнял Маришу, она расплылась в улыбке и поцеловала его. Мери слегка прифигела, после непродолжительного поцелуя, Васильева вытянула подругу на танцпол и врубила песню Мари Краймбрери "туси сам". Девчонки начали отжигать, Марина танцевала с Мишей в обнимку, Мерилин же была в компании девушек, она не хотела подпускать к себе парней. Когда песня закончилась, Маськи поняли, что Насти нет, но подруга быстро нашлась, она валялась в ванной с еще одной подругой. Время было около 12 ночи, все уже устали, поэтому решили не расходиться, а переночевать у Керро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.