ID работы: 7893015

Конец ли это?

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как быстро летит время

Настройки текста
Пока в квартире Мерилин проходила жаркая вечеринка, Шепс шел домой с Дианой, которая завалила его вопросами. Он уже задолбался на них отвечать, но все равно продолжал это делать, ведь он был слишком хорошо воспитан, чтобы послать или обидеть девушку. Вот ребята уже дошли до дома Саши, они собирались расходиться, как вдруг Ди подвернула ногу, Александр для приличия предложил подняться к нему и приложить лед, на что девушка согласилась. На лифте ребята поднялись на 4 этаж, Саша открыл дверь и впустил подругу. Быстро найдя лёд, Шепс приложил его к ноге Дианы, которая уже сидела на диване. Парень поставил чайник и предложил Дише попить чая, девушка не отказалась. Через 20 минут боль в ноге прошла, но ходить было по прежнему больно, поэтому Иванова попросила друга проводить её до дома, на что последний согласился. Шепс помог Ди спуститься и они медленно направились к дому девушки. По пути они разговорились, Саша наконец-то отвлекся от мыслей о Мери. Ребята не заметили как прошли весь путь, девушка в знак благодарности поцеловала Александра в щеку, открыла дверь подъезда и скрылась в нём, а Шепс побрел домой. Придя поздним вечером, он сразу лег в кровать и заснул. *утро в квартире девочек* 11 утра. В квартире гробовая тишина, все спят после вчерашней тусы. Как на зло у кого-то зазвонил телефон на всю хату. Проснулись все. Марина, Миша и Мери проснулись слава Богу в кровати, Васильева лежала посередине, с одного бока её обнимала Керро, а с другого Краснов (Миша). На полу валялись 2 парня. Молодые люди встали и проследовали на кухню, в поисках воды. По дороге нашли оставшихся гостей, кто-то спал на полу в коридоре, кому-то повезло и они спали на диванах в других комнатах, еще пара людей почевала в ванной, а Настя одна на кухне. Все ребята кое-как встали после вчерашнего, но быстро скооперировались на кухне, размышляя что бы поесть и чем бы опохмелиться. На счастье присутствующих в холодильнике было 2 десятка яиц и много-много овощей. Особо ничего не выдумывая Мари взяла 4 большие сковородки и сделала в них яичницы, Мери и Ася нарезали овощи, а мальчики поставили чайник. Все сели завтракать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.