ID работы: 7893295

Новенький? Билл Сайфер?!

Слэш
NC-17
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 113 Отзывы 12 В сборник Скачать

Стих

Настройки текста
В который раз ребята уже сидели в школе. Вокруг большое множество учеников, которые пытаются не впасть в депрессию. В какой-то степени стало грустно. Прожигать в этом месте свою юность - не очень хорошее занятие. С другой стороны оно многое даёт...например страдания...понижение самооценки, а кому-то верных друзей или популярность. Для каждого есть что-то своё. Вот по коридору пробежалась толпа ребят. Вот кто-то из них упал. А вот совсем другой кадр, где ему помогают встать. Да, школа - это весело. Весело, когда есть друзья. Что ж...наших героев к счастью не обделили. Диппер что-то писал в тетрадке, недовольно зачёркивая и переписывая заново. Мэйбл говорила с Уиллом о школьных уроках... а конкретно пыталась объяснить ему физику. Голубовласый пытался вникнуть, иногда дополняя объяснения девочки с помощью вопросов. Билл закрыл лицо учебником и мирно спал. Наконец Диппер торжественно встал с места и подошёл к Шифру, застовляя проснуться от прикосновения кончиков пальцев к мягким волосам. Демон вяло зевнул, смотря на мальчика. -Я это...кое-что для тебя написал... - сказал подросток, протягивая парню исписанную тетрадь. Блондин оживился и взял тетрадь. На глаза попались интересные строки. Аккуратно выведенные буквы, среди кучи зачёркиваний и каракуль. Сайфер забегал по строчкам, стараясь не улыбаться, чтобы потом создать нужную реакцию. *** "Увидел я тебя однажды, И в голове застыл тот взгляд, Твой громкий голос и движенья Я не забуду никогда! Те шелковистые волокна, Что растрепались на ветру... Ты человеком стал недавно... Теперь весь я в тебе тону! Твои глаза, что так сияют! Твои слова, что так кричат! Тебя любить я обещаю... Нет у меня пути назад... Теперь я точно не забуду ... И не пытался забывать... Стирать из памяти картинки? Не приходилося стирать... Я помню демона привычки - Всех оскарблять и унижать... Но ведь сейчас-то всё иначе... Не будем лучше вспоминать... Я полюбил тебя за правду, За настоящий звонкий смех... Я полюбил тебя за верность. Ты скажешь бред? Отвечу - нет! Надеюсь в строках стихотворных Отыщешь счастия ключи... Любить тебя я обещаю... Пообещай же мне и ты." *** Демон покраснел, но тут же пришёл в норму, не давая волю эмоциям. -Ну как? - с нетерпением в голосе, спросил Пайнс. -Ну как-как...- демон задумался. Смотреть на ожидающего подростка было очень уж потешно. Поэтому Шифр не торопился ответить. Эти глаза, которые так и просят похвалы или хотя бы здравой оценки... невольное перебирание футболки в руках... "Нервничает...значит старался" - пронеслось в мыслях демона. -На уровне... "С неба звёздочка упала, прямо Гитлеру в штаны...пусть горит там, где попало, лишь бы не было войны..." - блондин хихикнул. Шатен расстроился, хоть и понимал, что это шутка, но всё равно было очень неприятно, поэтому он вырвал свою тетрадку и поспешил порвать. Блондин молча достал копию, но её Пайнс тоже поспешил порвать. -Успокоился? - спросил Сайфер. -Да...- ответил Диппер. Демон вытащил ещё парочку копий. -Мне понравилось - наконец сказал он. Подросток улыбнулся. Из него исходило счастье. Блондин прижал мальчишку к себе и тоже засиял в прекрасной улыбке. Со стороны это выглядело очень мило. По телу Мэйбл расплылось приятное тепло, когда она посмотрела на парочку. Уилл покраснел, отворачиваясь. Выглядело ну ооочень смущающе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.