ID работы: 7893295

Новенький? Билл Сайфер?!

Слэш
NC-17
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 113 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ресторан

Настройки текста
Диппер проснулся из-за чудесного запаха тюльпанов. Сначала он даже не понял, что проснулся. -Это мне? - сам у себя спросил Пайнс, поднимая цветы с подушки. -Ммм? - спросила Мэйбл, потирая сонные глазки. Пайнс обнаружил записку. "Любимый мой, Красивый спящий... Ты пять записок отыщи, И приглашенье получи..." Подросток переменился в лице. Мэйбл посмотрела на брата и снова плюхнулась на подушку, прижимая Пухлю. Сон одолел её. -Приглашение? Куда? И как найти эти записи? - задумчиво спросил мальчик. Тут краем глаза он заметил ещё одну записку. Шатен поднял её и прочитал. "Вот тебе подсказка, друг, Осмотри-ка всё вокруг... Что-то в комнате твоей ... Не на месте, ты проверь..." -Надо же, зарифмовал! - восхитился парень. В комнате действительно что-то переменилось. -Где моя картина? - наконец выдал паренёк. Он открыл дверь в зал и замер. На диване расположился пушистый плюшевый мишка, в руках у него была картина Пайнса. -О...ого- произнёс шатен. Паренёк поспешил обнять игрушку. -Мягкииий! - восхитился мальчик и взял записку, которая лежала рядом с новым другом шатена. "До холодильника дойди... И там записку забери." Пайнс поплёлся к холодильнику. На белой дверце красовалась яркая записка. "Быстрее собирайся ты И в ресторан скорей приди... Я адрес скинул в смс, Жду там с утра, Быстрее, плииииз!". -С утра? - ужаснулся парень - так долго! Пайнс собрался очень быстро и вылетел из дома, захватив телефон, быстро паренёк побежал по нужному адресу. Сайфер красивый, с шоколадкой в руках, в костюме с галстуком. Шатену даже стало стыдно, что он пришёл в джинсах и футболке. -Б...Бил? - спросил подросток, не веря в происходящее. Демон подал парню руку. Пайнс аккуратно подал свою. После они прошли к столику. -Решил устроить тебе выходной - поведал блондин и протянул парню шоколадку. Сказать, что подросток удивился - ничего не сказать. Он порядком привык к грубому обращению демона. Но такая резкая перемена заставила изумиться. Они покушали и Билл подошёл к мальчику, садясь рядом. Демон молча обнял Пайнса. -Диппер...я тебя люблю... -Я тоже люблю тебя...Билл. К этому времени за окном было уже довольно темно. Если хорошо присмотреться, то на небе можно было разглядеть звёзды. Вдруг в тёмном небе засияли яркие огни салюта. Демон и шатен посмотрели на краски, что расплывались по всему небосводу. Сайфер взял мальчика за подбородок и развернул к себе. Билл нежно поцеловал шатена, получив ответ со стороны партнёра. Это был замечательный день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.