ID работы: 7893295

Новенький? Билл Сайфер?!

Слэш
NC-17
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 113 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вам не уйти отсюда, пока вы...

Настройки текста
-Нам нужно выбраться отсюда... - сказал Билл. Действительно найти выход очень важно... вернее дойти до него и не попасться клоунам на глаза, которых у них толком не было. -Ты знаешь, где портал? - поинтересовался Диппер. Блондин молча кивнул. -Тогда пошли... Ребята взялись за руки и поспешили направиться в сторону окончания леса. Тут за их спиной раздался вопль. Птицы испуганно взлетели, качая верхушки деревьев. Диппер и Билл обернулись на странный и протяжный звук. Их глаза расширились. Звери, как сумасшедшие, бежали прочь от гнавшегося за ними клоуна. Очевидно его целью являлись шатен и демон. -Бежим! - прокричал блондин, хватая Пайнса за руку. Мальчики понеслись к выходу. Деревья замедляли бег. Оббегать такое большое количество растительности было весьма сложно. Почва, устланная сухими листьями, не давала ускоряться. Упавшие веточки мешались под ногами. -Мы не успеем - выкрикнул Диппер. -Нужно попробовать! - ответил Билл. Клоун уже приближался, вскоре за ним показались целые толпы тварей. -Их слишком много! - прокричал Пайнс. Шифр ничего не ответил, продолжая бежать. И вот впереди завиделся портал. -Ещё немного! - крикнул Сайфер, ускоряясь. Осталось пару метров. Но в самый последний момент клоуны оббежали мальчиков, заключая в кольцо. -Я тебя в обиду не дам! - сказал Билл и обнял своего партнёра. Самый старший клоун вышел из толпы. -Вам не уйти отсюда, пока вы - указал на демона половиной руки - не отдать нам ваши силы. Сайфер замер на месте. Принять выбор очень тяжело. Если бы сейчас у него была возможность использовать магию, то он просто бы откинул всех этих тварей и спокойно ушёл. Но похоже это единственный выход. -Не надо, Билл... - умоляюще произнёс Диппер. Блондин покачал головой, собираясь дать ответ. -Я согласен - выдал он. Клоун хищно улыбнулся, подавая какую-то бумагу с печатью. Пайнс замер на месте. Ему стало стыдно. -Ты в этом не виноват... это бы так и так случилось...не сейчас, так позже - убедил блондин, забирая бумагу. -Подписывай - клоун протянул парню ручку. Сайфер послушно поставил свою роспись. В это мгновение он почувствовал какой-то щелчок. Стало больно, но блондин не подал виду. -Мы можем покинуть это место? - спросил Билл. Клоуны молча расступились, освобождая проход к порталу. Пайнс взял демона за руку и повёл на выход. *** -Ну где они? - буркнул Уилл, ходя туда-сюда. Мэйбл тоже начала волноваться, не сводя глаз с аппаратуры. Наконец что-то щёлкнуло и Билл с Пайнсом вышли наружу. -Диппер!!! - обрадовалась девочка, напрыгивая на брата. -Аппаратура! - только и успел выкрикнуть Сайфер, но было уже поздно. Девочка вместе с парнем упала на какую-то деталь. Аппарат замкнуло. -Да-м... - сказал Шифр - ну зато без врагов обойдёмся. Уилл обнял брата. -А куда делись наши силы? - поинтересовался голубовласый. -Мы теперь свободны - ответил Билл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.