ID работы: 7893295

Новенький? Билл Сайфер?!

Слэш
NC-17
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 113 Отзывы 12 В сборник Скачать

Диппер! Ты где?

Настройки текста
-Я не могу сидеть тут вечно! - выкрикнул Шифр, открывая дверь. Тут в его голове появились странные мысли и он почувствовал до жути неприятный запах. Было похоже на сгнившую плоть. -Ужас! - сказал Сайфер, прикрывая нос. "Откуда этот запах?" Уилл давно уснул, обнимая Мэйбл. "Надо идти на запах" Блондин молча пошёл искать источник столь раздирающего запаха. Долго идти не пришлось. Он остановился возле двери квартиры, что находилась на этаж ниже. Билл вежливо постучал. *** -Ник!!! Бежим!!! Там Билл!!! - прокричал Тайл. Ребята засуетились, но всё же смогли ликвидироваться, ибо жили на первом этаже. *** "Как можно спать с таким запахом в квартире?" Блондин тепехнулся во внутрь. Осмотревшись, он обнаружил какое-то большое устройство с красной кнопкой. -Это...аппаратура для портала? Теперь всё встало на свои места. -Так вот почему такой ужасный запах! Тут тёмной ауры, хоть отбавляй! Билл надавил на кнопку. Огромное устройство начало двигаться, образуя разрыв между "реальностью" и другим миром. -Это мир клоунов?! Блондин был вне себя от радости. Уилл и Мэйбл тоже почувствовали что то странное и спустились вслед за Биллом. -Это...? - начал Уилл. -Да - подтвердил Сайфер. Наконец Шифр решился шагнуть в портал. -А вы смотрите за этой штукой! - Билл указал на аппарат. Голубовласый кивнул. Мэйбл посмотрела на кнопку. *** -Диппер! Ты где?! - орал Сайфер. Пайнс говорил со старшим клоуном. -Вы слышали крики с улицы? - поинтересовался подросток. -Крики? -Громкие звуки? -Да... -Можно я проверю? - спросил Пайнс. -Ну...хорошо... Мальчик быстро собрался и поспешил убежать из дома. Он узнал этот родной голос. Ничто не заставило бы спутать его. В голове замелькали воспоминания. Шатен рыдал, но бежал на встречу. Пусть он упадёт и поранится, но добежит! -Билл!!! - закричал Пайнс, подбегая к лесу. Шифр развернулся, глаза расширились. -Диппер!!! - подал голос демон. Теперь они оба бежали на звуки. Как же они соскучились. Совершенно ясно, что без друг друга существовать они не могут. Наконец среди деревьев подросток заметил жёлтый силуэт. Теперь он уже не управлял своим телом. Оно само неслось навстречу с огромной скоростью. Шатен напрыгнул на Шифра, роняя на сухие листья. Паренёк прижался, продолжая ронять солёные слёзы. -Диппер! - выкрикнул демон, прижимая шатена к себе. -Я...я так...скучал! Я боялся, что никогда не увижу тебя! - дрожащим голосом сказал мальчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.