ID работы: 7893338

Не такой,как всегда

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Автор. Когда Шин спустился вниз, то в дверь позвонили. Он открыл и чуть не выпал в астрал. Там был Тсукишима. Он был так же обескуражен. Они смотрели друг на друга пару минут и тут Шин услышал голос матери — Шин, кто там? — в коридоре появилась стройная красивая женщина лет 40,с тёмными волосами, но красными глазами.- ох, кто это, Шин? Впусти гостя! — Ох, мам, это Тсукишима. Мы в одном волейбольном клубе. — Какой ты милый, Тсукишима-кун! Я рада, что мой сын уже нашёл себе друзей! Что же ты стоишь? Проходи! Шин, отойди немного, пропусти его! — и Шин послушался, а немного покрасневший Тсукки вошёл в дом друга — Я тебе чай сделаю, хорошо? — сказал Шин Кею — А? А, хорошо — посмотрел на Накаяму Тсукки. Лучше бы не смотрел. Растрёпанный, в домашней одежде, слегка сонный. «Мило» — думает Тсукишима и опять немного заливается краской. Он даже не понял как оказался на кухне, а рядом немного остывший чай и уплетающий блинчики одетый в школьную форму Шин. Он опять же не понял, как они уже шли по улице. — У тебя мама милая и добрая, как ты — вдруг сказал Кей. Шин растерялся. — Оу, ну мне это от неё досталось и глаза, а от папы цвет волос и язвительность — ответил Накаяма — Язвительность? Не заметил — Это ты меня ещё плохо знаешь — рассмеялся Шин. — Это надо исправить — усмехнулся в ответ Тсукки — Аххахах, согласен! Так они дошли до школы и разошлись по классам. Их ждёт после уроков тренировка и что же там будет? В тренировочном зале они отлично себя проявляли. Всю тренировку Кей не мог не наблюдать за Шином. И вот Тсукишима ждал Шина на улице. — Так значит у тебя новый друг, Тсукки — сказал голос сзади. Кей обернулся и увидел Тадаши. — Тебя не касается это больше — вздохнув сказал Светлый Разум Карасуно — ты сам перестал говорить со мной и чего ты хочешь теперь? Да. Тсукишиме было немного обидно из-за того, что этот Ямагучи перестал общаться, но он сам этого захотел, а Тсукки поддержал эту идею. — Парень он вроде нормальный, добрый, так что не забей ему мозги своей дружбой, если собираешься оставить — уходя ответил Ямагучи. В этот момент вышел и Шин. — Я всё, Тсукишима, можем идти домой — улыбнулся Накаяма — Да, пойдём, и ты можешь звать меня Тсукки — улыбнулся в ответ краешком рта Кей — Тсукки? Хм… Хорошо, Тсукки~ — и Господи, лучше бы Кей этого не разрешал, ибо, как показалось ему, из уст Шина  это звучит восхитительно! Так восхитительно, что он даже немного покраснел, благо было темно Двое идут и разговаривают обо всём на свете, им хорошо друг с другом. Вот они уже дошли до их домов. — Спокойной ночи, Тсукки~ — Взаимно, завтра зайду за тобой — Хорошо POV Кей Твою мать, он прекрасен. Эти красивые кроваво-красные глаза, эти прыжки не хуже Хинаты, эти серые волосы… Боже, куда это меня несёт? Что за херь? Он не прекрасен, нет, а у меня просто бред после тренировки. Эх, завтра надо зайти за ним ещё… Он милый такой, когда растрёпанный… Так, опять я не туда думаю? Всё, хватит, спать! 3:47 Твою налево, не могу не думать о нём. Может он тоже не спит, а? Написать ему что ли… Нет, наверняка он спит и я собираюсь спать! POV Автор В итоге Тсукишима не спал от слова совсем. Что ж, он собирается и идёт за Шином. День в школе проходит хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.