ID работы: 7893338

Не такой,как всегда

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

Два месяца спустя

. Тсукишима и Шин хорошо сдружились, стали лучшими друзьями. Только вот их чувства никуда не ушли, а только окрепли. Оба до сих пор гадали от чего так сжимается сердце, когда лучший друг говорит с кем-то другим и стоит слишком близко к кому-то. Оба до сих пор гадали почему становится неловко, но так тепло в груди, когда они слишком близко друг к другу.  Так же Шин наконец-то показал своих чертей (язвительность) и Тсукишима где-то для себя отметил, что лучше его не злить, а то начнёт орать похлеще их прошлого капитана и бить может похлеще Нишинои и Танаки. Что ж, ему это нравилось и он думал, что в чём-то они похожи. В той же самой язвительности. Теперь они вместе стебали Кагеяму на счёт ВСЕГО. Вся команда всё чаще им вслед думала что-то по типу  «спелись, заразы». Ходили они везде вместе и всегда. Никогда нельзя было увидеть Шина без Тсукишимы, а Тсукишиму без Шина. Команда даже стала думать, что место Тадаши занял Шин, но когда видели как меняется Тсукишима, то всё это сразу отпадало  автоматически. И как-то раз решили они поговорить с Шином. — Шин, помоги мне зал убрать — сказал Хината. Всё-таки не просто так он отличная приманка Карасуно. И тут же Хината почувствовал на себе уничтожающий взгляд Кея. Его реакция не заставила себя ждать. — У тебя же Король есть — сказал Кей — Я занят и не зови меня так! — вспылил Кагеяма — Ладно, помогу. Тсукки, иди сегодня без меня, хорошо? Не обидишься? — сказал Шин — Не обижусь, только напиши потом — потрепав по голове Шина он вышел Хината с Шином одни. Наконец-то можно начать допрос. — Вы друзья с Тсукишимой? — задал первый вопрос Шоё — Ага, лучшие. Он прикольный парень, с ним весело — с лёгкостью ответил Шин — А ты знал, что благодаря тебе он изменился? Меньше язвит в мою сторону. Ты на него хорошо влияешь. Только вот стал более задумчивым и мечтательным, часто летает в облаках, но всё же — как-то задумчиво сказал Шоё. Шин, до этого собиравший мячи, просто остолбенел. — Ещё и перестал быть агрессивным — мячи из рук Шина просто выпали. — Ого, вот как, ну он на меня тоже повлиял хорошо — Шин, вы на пару язвите. Будто читаете мысли друг друга — Мы просто хорошо сдружились и вообще, Хината, что ты от меня узнать хочешь? — Я хочу узнать почему он так изменился. С тобой он совершенно другой — Друзья влияют друг на друга — Агрх, ладно, мы вроде всё убрали, пойдём Когда же парни пришли в раздевалку, то Хината не выдержал и спросил: — Шин, а чтобы ты сделал, если бы узнал, что тебя кто-то любит? — я открою вам тайну, Хината с самого первого дня их встречи начал питать к нему чувства. За то время, что он насмотрелся на Шина с Тсукишимой, которые были не разлей вода, он стал очень ревнивый. Кто же захочет отдавать такого милого парня, да ещё и отдавать Тсукки? — Ну не знаю, смотря кто наверное. — задумчиво ответил парень, стоявший рядом с Шоё — а что? — Эх… Я скрывать уже не могу… Я… — на него кинули непонимающий взгляд — блин! Люблю я тебя! Вот что! И очень не хочу делить тебя с Тсукишимой! — наконец-то выговорил на одном дыхании рыжик и зажмурился. Тишина длилась минуты 3,но такое ощущение, что вечность. — Я… Хината, послушай… Эх… Блин… Прости меня, но… Но я не могу ответить на твои чувства взаимностью… Для рыжего потух весь мир и он резко распахнул глаза и во всю уставился на Шина. Он был красный, как помидор, однако во взгляде читалось сожаление. — Ладно, я понял. Ничего страшного, мы же можем быть друзьями? Можем же? — вы, наверное, подумали, что он стал сильно унывать? Да, его это огорчило не хило, но он понимал, что чувства теперь никуда не уйдут и ему будет достаточно быть рядом и разговаривать, как друзья. Он просто понял, что влюблён до конца жизни. Он верный. — Конечно же мы можем! Что за глупые вопросы! — Шин подошёл к рыжику и аккуратно обнял его в знак извинений — всё будет как прежде и ничего не изменится! Шоё обнял в ответ. Ему хотя бы легче, что он рассказал о чувствах. Хотя всё и так было видно, что он влюблён в диагонального. Кто знал сколько бы он мучился?.. Однако, и Шин не чувствовал себя прекрасно. Он был подавлен и сильно. Ему очень не хотелось огорчать друга, но другого выхода не было. Как же хотелось высказаться. На данный момент он знал кому мог высказать всё, что думал об этом мире, жизни и вообще всей этой ситуации. Тсукишима. Он же его лучший друг, он выслушает и, может, даст совет. Шин написал ему Накаяма-кун💖: Тсукки, помощь нужна. Мне нужно выговориться. Можно к тебе? Тсукки: Конечно. Через сколько будешь? Накаяма-кун 💖: Минут 10-15 Тсукки: Жду) Дошёл Шин за минут 12. Дверь ему открыл сам Тсукишима. С порога Шин просто обнял его. Стояли они так минут 5. Всё-таки Накаяма соизволил отпустить его и уже наконец-то пройти в дом. И да, он пришел туда с ночёвкой. Когда они зашли в дом и пошли на кухню, то Шин опять обнял Кея. — Что с тобой? Что случилось, Шин? — Я… Я чувствую себя подавлено. — и Шин рассказал всё, что случилось. — Ты неважно себя чувствуешь из-за этого, я понимаю, но жизнь же не останавливается, так что живи и дыши спокойно. Во всяком случае, я тебя всегда поддержу. — Тсуккииии, я тебе благодарен за всё! Огромное спасибо тебе, Тсукки! — Ничего особенного, я же твой лучший друг — как показалось Накаяме, то друг произнёс это с ноткой горечи — а теперь может спать? Несмотря на то, что завтра выходной — надо спать! Спустя 20 минут они уже были в кровати. — Спасибо, Тсукки… Ещё раз — сказал вдруг Накаяма, но Тсукки, как показалось Шину, уже спал «Всё будет хорошо, я тебя не оставлю» — подумал Тсукишима и уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.