ID работы: 7893348

Я буду жить.

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страх въедается в кожу

Настройки текста
      Мы оказались в Аквадум, не обращайте внимания, я не знаю как называется это место, но здесь повсюду вода. Везде. Это так странно, то что было не досегоемо у меня на родине, в этом месте огромное количество. Я чувствую, как загораются мои глаза, воды, вода, везде вода.       Вся вода здесь пресная, пригодна для питья. И живут здесь аквамены, они живут под водой и нас держат под капсулой, мы ведь не такие как они, мы не можем жить в воде. Об этом я узнала, когда меня чуть не утопили, теперь я ненавижу воду.       Когда нас впервые сюда завезли, они что-то спросили, я не знаю что, я не понимаю их язык, но интонация была вопросительная. Что ты от меня хочешь?       Потом они пытались нас разделить, и Джо загорелся. Снова. И бросился ко мне, у меня теперь ожог на все предплечие. Его потушили. Открыв капсулу: внутрь хлынул поток воды, я чуть не захлебнулась, а Джо очень сильный и вода ему не почём.       Теперь нас не разъеденяют, почему не разъеденяют? Мне страшно, мне больно. Я хочу сбежать.       Джо не говорит, он только загорается, как только эти аквамены пытаются приблизится. А я боюсь, я не хочу этого показывать, но черт как же страшно. Я боюсь, что сгорю заживо, я едва ли не сбегаю от собственного брата. Когда уже его уберут подальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.