ID работы: 7893348

Я буду жить.

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Я схожу с ума, ещё немного и свихнусь. Да, я слабая, и что, я здесь никто! Прошла всего неделя, а я уже хочу умереть. Я боюсь огня, боюсь воды, боюсь засыпать, и не знаю чего хочу больше. Убить себя или уничтожить этого монстра...       Синие гуманоиды приплывают несколько раз в день, в основном приносят еду, но иногда подолгу стоят напротив капсулы, и о чём то говорят, только и видно пузыри вылетающие из их жабр. Джо их тоже боится, боится так, что каждый раз огонь вспыхивал, до невозможности его подушить, этот огонь продолжал гореть даже под водой, когда капсула полностью заполнилась водой, я тонула, почти умирала, но каждый раз оставалась жива. Почему? Что почему? Почему я уже не умру?       Через неделю Джо начал себя контролировать, привык, что на него глядят, и почти не горит, только иногда отчего то вспыхивает.       Мои руки красные, покрытые волдырями, все от ожогов, иногда я даже чувствую как огонь заживо пожирает меня, сонный паралич? Возможно. Меня преследуют кошмары, сначала мама в луже крови, а потом огонь, огонь, появляется вода и воздуха совсем нет, и я просыпаюсь.       Почему именно я? Почему? Почему? Почему именно мой брат огненное чудовище, который может сжечь меня за секунду. Он не тонет, огонь ему ни почём, он даже не ест. Просто сидит в углу и ловит лучи солнца, я не знаю во сколько, но они появляются на полчаса, а потом снова наступают сумерки, почти кромешная тьма. Когда приносят еду, аквамены тащят за собой тяжёлый проектор, но это всего лишь сцена, эти хищники видят в этих тёмных водах. Почему хищники? Вы видели их зубы, острые как ножи, а ещё я случайно увидела, как один из них пронзил какое-то плавающей существо и начал прямо так жрать, красная кровь стекала по его клыкам, и окрашивала окружающую воду. Наш же рацион состоял из каких-то гладких растений, на вкус, проглотить можно.       Иногда мне кажется, что стоящие за стеной капсулы гуманоиды, не следят за Джо, а за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.