ID работы: 7893454

Аск COUNTRYHUMANS

Смешанная
G
В процессе
62
Награды от читателей:
62 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Япония: Япония правда что у вас делали суши из человеческой плоти? -Нет, и почему вы так решили!? Греция: Η Ελλάδα αγαπά τα ελαιόδεντρα? (Греция любишь оливковые деревья?) -Ναι αγαπώ (Да, люблю) У тебя очень интересные мифы! -Ох, спасибо! Почему на улицах так много бездомных животных? -Люди не такие богатые, они не могут взять или заставить жить с собой питомцев, поэтому они от них избавляются, что очень печально. -А можно мне их взять? -США -Нет! -Великобритания Великобритания: Великобритания бесит когда тебя называют Велик? -Не бесит, а раздражает. Я никому не позволяю так с собой общаться. Why London such expensive city? (Почему Лондон такой дорогой город?) -Лондон, это столица. Кто мать США? *За дверью* -Франция... Помню, мы с ней напились и занялись этим, а своего сынка, она бросила, о чём сейчас "жалеет". Какой твой любимый сорт чая? -Сорт - секрет, но моя любимая группа типов чайного растения - Китайская, а способ механической обробки - Байховый. Канада: Канада ты знаешь, что теоретически твоя мать это Франция? -Серьёзно что-ли?...Надо спросить у отца. -Пап! -Крикнул Канада своему отцу. Великобритания, сложив руки, стоял и смотрел на картину, но зов сынка, отвлёк его и вернул в реальность. -Что-то надо, сын? -Спросил его отец -А правда, что моя мать...Франция? -Нет! -Взволнованно повысил тон Великобритания - Она не твоя мать, а так же не мать Америки. -Теперь понятно... -Со вздохом сказал сына и ушёл. Почему столица Отава, а не Торонто или Ванкувер? -Это решил не я, а люди, которые живут во мне. Я и сам не был против, так что претензий не предъявил. Какой университет лучше Waterloo или Toronto University? -Думаю Waterloo. Ватикан запрыгни на спину Италии и кричи "Скачи, Скачи мой коник!"(если откажешься будешь весь день привязан к человеку которого ненавидишь):3) -Ох, хорошо, что это озвучили не на весь зал... Что же, мне это хочется сделать, но у меня слишком маленькая территория. Лучше отпросить у Италии кусочек, что-бы стать больше ладошки. ******** Италия спокойно шёл и держал на руках Ватикан, которые просто смотрел на него. Вскоре, молчание закончилось. -Италия! -Что? - Нежно и как у ребёнка спросил "папочка" -А можно взять два города? Это не на долго, честно - честно! -По детски мило посмотрел на своего "отца" "сын" -А на долго? -На несколько минут! -Ну... Ладно... - Италия стал меньше, а Ватикан подрос. -А для чего? -спросила страна у своего "ребёнка" -Ну... - Ватикан слез с руки парня и стал лезть на спину. Через некоторое время, он оказался в идеальной точке и крикнул: -Скачи, Скачи, мой коник! ........ Автор: А потом у них был чай. ***** СССР поцелуй Россию и скажи Я тебя люблю при всех странах -При всех - нет! СССР час пытай Рейха своим гимном(: -Это можно! Эй, Рейх! /Третий подошёл к Совку\ -Чего тебе?! -Да так... -улыбка. Рейха подхватил Союз, а потом отнёс в тайный подвал, где и пытал. Рейх кричал... ***** Ещё одна часть за день! Не удержалась... Хочу сказать кое-что... Приятно иметь множество желающих проду, но людей, которые пишут вопросы, я жду больше, но это не значит, что ставить желание продолжению нельзя, я не против! Просто пишите ещё и хотя бы по два вопроса или 2 действия. Отношения между Россией и Америкой перечёркнуты маркером и подожжены, а пепел разлетелся по улице. Скоро, я буду писать фанфик по одной из пар, так что ожидайте!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.