ID работы: 7893454

Аск COUNTRYHUMANS

Смешанная
G
В процессе
62
Награды от читателей:
62 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

РЕЙХ КОММУНИСТ 5 часть

Настройки текста
Россия: Лучшая закуска к водке-? -Мясо или грибы. Кто из стран лучший собутыльник? -Беларусь, но самый лучший, это мой отец, но мы с ним очень редко пьём. Когда у нас будет новый президент? -После отставки Путина, если он снова не станет президентом, что я хочу. Рейх: ТЫ ТАМ ЖИВ? *Тяжёлый вдох* - Этот тупой коммунист, и правда, пытал меня своим гимном. Я уже запомнил его слова... А может... Может мне тоже стать коммунистом? Кем тебе был Фашиская Италия? -Собака на поводке. Со вторым, у меня более лучшие отношения. Хорошо, что это не озвучивают всем. Япония: Какое твое любимое аниме? -Лично моё? - Япония изогнула бровь и улыбнулась, - Ну... Мне по нраву Ангел кровопролития, Атака титанов, Последний серафим и Президент студсовета - горничная. Китай тебе брат или нечто большее? -Н-нечто большее. Посоветуй аниме плиз? -Ну... Если ты любишь войну, то посмотри Атаку титанов. Шутки про Boku no Piko ещё актуальны? -Нет! Болгария, твоя реакция если Греция стал девушкой и начал за тобой тоскаться? -Пусть ходит, всё равно ничего такого в этом нет, а увидеть его девушкой, очень даже хочется! Какое любимое блюдо? -Боб чорба или Баница с мясом. Моя подруга тебя обожает. -Оу, это очень приятно! Раз на то пошло, передай ей привет! Слушай о чем ты больше всего сожалеешь в своей жизни? -Прости, но я не могу это сказать. Россия почему в пятёрке (маназин пятёрочка) дох*я просрочки??? -Это не ко мне! Часть закончена, господа! Мне надо как можно больше вопросов, и я делаю ещё один аск прямо сейчас, а позже, сделаю фанфик про Канаду и Великобританию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.