ID работы: 7893454

Аск COUNTRYHUMANS

Смешанная
G
В процессе
62
Награды от читателей:
62 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

СССР и Рейх читают фанфик про себя. 6 часть

Настройки текста
Пуф! *Превратила Грецию в девушку* Красный (а может ая) как помидорка. -Ох! Боже, верните меня назад, а-автор! Ну, а теперь иди к Болгарии( на чай?). -Н-нет! Он мне не нравиться. Болгария как тебе подарок? -Какой подарок? Он(а) не пошла ко мне. Япония: *Дала кошачьи ушки* Иди подари Китаю! -Ох, хорошо! -Улыбнулась. Через несколько минут -Эй, Китай! -Позвала страну девушка с ушками. -Хм? О, Япония! -Повернулась страна и мило улыбнулась (Это Китай, господа) -Привет! -Поздоровалась Япония и показала ушки - Это тебе, одень их - мило улыбнулась девушка. -Ох, спасибо! - Страна аккуратно взяла ушки с нежных и тёплых рук своей подруги, после чего одел на себя -Вау! - Выкрикнула Япошка - Ты очень милый с этими ушками! -Оу, правда! - Покраснел. -Да! Какие твои любимые суши? -Нигири Суши и Роллы. Любишь хентай?? -Нет, оно создано для извращенцев! Я слышала, что вечером в больших городах люди ходят с противогазами, это правда? -Ну.. В Токио да. Как вы так построили китайскую стену, что она уже не ломается более 2000 лет? -Самые лучшие материалы и несколько десятков слоев. 1)Задание к автору:сделай Россию на 1 час девушкой пж пж пж Автор - Хорошо :3 -Стоп, что?! -Россия стал девушкой, а СССР отошёл что-бы вытереть кровь из носа. 2) (если Россия станет девушкой) при всех сядь на колено к Ссср и скажи "папа я тебя люблю" и поцелуй в щеку -Н-ну не при всех же! -Больно громко крикнула Россия -Сын, что такое? -из дверей выглянул Совет -Н-ничего! Б-бать, выйдем? -Ну хорошо... -Советский союз приоткрыл дверь для от теперь дочери, которая прошло за ним. Там, где никого нету -Так о чём ты хотел поговорить? - спросил Совок у "своей дочки" -Короче, задание. Не адекват вообще! -повысил тон Россия -Так что надо сделать? -Это ничего между нами не поменяет! - Покраснел Россия - Сядь куда-то пжлйст -Ладно... -Сказал Совок и сел на большой и крепкий стул - А что теперь? Россия совсем ничего не сказал, а сел на колено своего отца и сказал -Папа, я тебя люблю! -и поцеловал в щеку СССР и Рейх: Читайте*Дала фанфик СССР/Третий Рейх* -Фу! -Крикнули две страны -Нельзя! Мы с ним враги! Ох, слишком маленький аск! Можно пожалуйста по пятнадцать вопросов от каждого?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.