ID работы: 7893454

Аск COUNTRYHUMANS

Смешанная
G
В процессе
62
Награды от читателей:
62 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как бы звучал гимн США, если бы он был коммунистом 10

Настройки текста
Америка Разве это не смешно, Как ты завоевал мое доверие? Теперь я могу только смеяться., Как быстро ты меня одурачил. Ты бросал меня каждый раз. И я поверила твоей лжи. Как ты оставил меня совсем одну... ПРАВО НА МОЙ... собственный... Припев: Если ты меня ненавидишь... Почему я вообще пытаюсь это сделать? Если ты меня любишь... Почему ты заставил меня плакать? Я тебя ненавижу... За нарушение нашего обещания, И я не буду любить тебя снова Но разве я честен? -Прикольно вышло! Я все ещё работаю над "Я по жизни Россия" и пишу второй куплет. -Отлично, очень хочу прочитать продолжение! -Америка -У тебя прикольно вышло - Россия Япония, почему твои игры имеют такие грустные концовки? И почему у меня такое чувство будто их делали педофилы? Также как так получилось, что вы с Россией сретесь именно сейчас? -Никакие педофилы это не делают! Мы не любим вечно счастливые концовки, так что создаём разнообразие. Острова... Россия, как другие страны отреагировали на "Орла и Решку"? Положительно? -Это не моё шоу, а Украины. -Ну... Вроде нормально, по крайне мере, никто не жаловался - Украина Америка, почему вы там с Укропом Рашку так обосрали? (по Рен-ТВ, я знаю, что там много лжи) Украина молчит. -Мне нужна власть над всем миром и я сделаю всё, что-бы её получить! Россия, как думаешь, мы с моей подругой могли бы работать в Рен-ТВ? -Вы бы их превзошли. Крымское Царство, как так получилось, что ты теперь Район? -Эх... Так получилось. Плак-плак... Россия, как ты отреагиривал, когда Казахстан объявил Русский язык государственным языком №2? -Он мой брат, но не принимал мой язык, но это было в прошлом. Я очень счастлив, да и наши отношения улучшились. Канада, что означает клён на твоём флаге? -Две полосы означают два океана - Тихий и Атлантический, а клён значит единство. Автор, прикиньте, пишу я такая дофига вопросов и тут... У меня отключили интернет и все вопросы как ветром сдуло! Я опять их пишу, только те, которые не написала, скорее всего спрошу в след главе... Автор - Ох, сочувствую! У меня главы удаляются или комп перегревается! Ненавижу это. Финляндия какого тебе было когда СССР начал войну? -Он был сильной страной, поэтому у меня был риск смерти. Пытался избегать его, хотя не всегда выходило. СССР как ты проиграл войну с Финляндией? -Я не проиграл! Просто, не сделал то, что планировал и закончил зимнюю. Финляндия потерпел военное поражение. Америка, ты думаешь, твой гимн звучал бы так, как если бы ты был коммунистом? *Глубокий вдох* Somebody once told me the world is gonna roll me I ain't the sharpest tool in the shed She was looking kind of dumb with her finger and her thumb In the shape of an "L" on her forehead Well, the years start coming and they don't stop coming Fed to the rules and I hit the ground running Didn't make sense not to live for fun Your brain gets smart but your head gets dumb So much to do, so much to see So what's wrong with taking the back streets? You'll never know if you don't go You'll never shine if you don't glow -Я, коммунистом?! Не-не-не-не! Никогда! Хотя гимн не плохой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.