ID работы: 7893454

Аск COUNTRYHUMANS

Смешанная
G
В процессе
62
Награды от читателей:
62 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Казнь 11.

Настройки текста
А для начала, хочу кое-что поведать. Уже поздно, но несколько пар я решила поменять. Теперь, СССР не будет с Россией. Вместо него, будет Коммунар. Он ребёнок, так что педофилия есть! Вторая пара будет разрушена. Великобритания, теперь не будет с Канадой. Вместо её, появиться Украина. И у нас появилась третья пара. Это будут Вьетнам и Афганистан. Афганистан девочка, Вьетнам мальчик. Кстати, Америка боится Вьетнама. Вот, четвертая пара тоже новая. Это Канада и Америка. Раз на то пошло, я напишу кто актив, а кто пассив. Великобритания актив, Украина пассив. Вьетнам актив, Афганистан пассив. Америка актив, Канада пассив. СССР актив, Коммунар пассив, но есть одно но... СССР будет активом, когда Коммунару будет больше четырнадцати. А так, мужчина защищает Коммунара от врагов и часто успокаивает. По его виду можно подумать, что Советский союз относиться к городу, как к сыну, но иногда, страна мужского пола представляет развратные вещи, которые потом забывает из-за совести. Китай актив, Япония пассив. Италия актив, Ватикан пассив. Евросоюз актив, Германия пассив. Иногда, они меняются местами. Нидерланды актив, Ямайка пассив. Меняются местами. Рейх актив, Греция пассив. Казахстан актив, Франция пассив. Да, они пара! КНДР актив, Юк пассив. Пока что всё. Начинаем! ********* Давайть продолжение Автор - Для продолжения, надо вопросы. Вот представьте, что вместо вопросов для стран написано " Давай продолжение", а самих... Тэк... Второй раз слово "вопросов"... Нету! Catsycutiepie 23 февраля 2019, 14:26 Рашка... Жизнь просто ужасна. Не говори, что не правда. И все это знают. Но рот не открывают. Видно все очень плохо. Пусть говорят "я в порядке" Очень их понимаю, Ведь у самой все не гладко... И это правда... Но... Но...! Но! Но я по жизни Россия! Не унываю! И если очень плохо водкой все запиваю! Я по жизни Россия! И решаю все силой! Плевать, что для девчонки это "не красиво"! Да, я по жизни Россия!... Я по жизни Россия!... Не унываю! Свою неверность точно никогда не признаю! -Не плохо, но по моему, "Очень их понимаю", стоит немного изменить. - Россия. Как-то так, у меня вышло. Работаю над вторым куплетом. И нет, я не пью. -Печально, особенно когда тебе есть восемнадцать. Такой кайф можно получить, хотя похожее есть и у наркотиков, но они вредят больше. - Россия Курильские острова, почему вас так назвали??? -Честно, я не знаю, но Ямайка придумала, почему, -сказали острова. -Кхе-кхем, - прокашлял Ямайка, - Когда-то, на лодке плавал один курильщик со своей компанией друганов, они наткнулись на этот остров и поселились там, а потом, их нашли и они были дикими курильщиками, так что острова так и назвали. Украина, ну как тебе в ЕС? -Не плохо, - Украина. СССР, как ты отреагировал на то, что укроп, по идее, предал тебя и бросил СНГ? Обидно? -Немного, ведь я его недолюбливал. Пусть станет независимой страной и живёт самостоятельно. Японская империя, шо ж ты напала- то на Америку??? Сидела бы и не влезала! - Уже поздно говорить. - Японская Империя. Канада, Казахстан, у вас реально возможно будет союз в скором времени? (В инете прочитала) -Если ситуация не измениться, - сказал Казахстан. Япония, ты так молодой выглядишь, хотя тебе уже за 1000... Не расскажешь секрет? (Могу спросить тоже у Велика с Францией) -Ну... Я смотрю то, что мне нравиться, а точнее аниме. У каждого есть свои любимые вещи, силой и энергией которого, страна омолаживается. Франция, поцелуй страну, которая тебе нравится) -Ох, ну хорошо. Подошла к Канаде и поцеловала в щеку. Продолжение будет после собрания. Америка, ты знал, что если ты пересекаешь границу между Канадой и Америкой, ты можешь просто извиниться перед судом? -Да, знал! - Америка Рейх, просто признай, что война была из-за того, что твои картины считались слишком скучными! -Нет, это не правда! - Сказал Рейх обнимаясь с Грецией. Я не знаю, возможно ли это, но я даю всем странам карты с их секретами, если никто до конца главы не купит мне двухэтажную квартиру на Ибице, за которую не нужно платить налоги. Тогда все секреты будут продиктованы Гитлером -И что мы будем с этим делать? - Спросила Беларусь. -Не знаю... - Честно признался Украина. -А ведь тот, кто будет озвучивать, давно мёртв и житель Рейха... - Сказал СССР -Так, его можно усыпить, а с Рисом? - Спросил Вьетнам. -Да на кол их посадить! - Крикнул Рейх, а все остальные кивнули. -Так, СССР, Россия и Канада,идут за двумя колами, а я, Грузия, Япония, Китай и Афганистан будем придумывать место, и текст. Казахстан и Америка будут догонять эту двойню, А Вьетнам и Рейх будут скручивать. Рис, беги... Господа, жду вопросы. Те, которые не попали сюда, будут в следующей части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.