ID работы: 7893454

Аск COUNTRYHUMANS

Смешанная
G
В процессе
62
Награды от читателей:
62 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что курят Нидеранды и Ямайка 12.

Настройки текста
Британия все мы помним твою не удачную по пянке попытку на корпоративе изнасиловать Украину А если бы сейчас была возможность тыбы попробовал? -Возможно, но не при всех. Великобритания У тебя что-то с Украиной было? -На самом деле, да. Мы с ним пара, так что конечно же было. Автору Ты не мог бы написать как-нибудь фанфик про Украину и Великобританию Мне так этот шип нравится а фанфиков нет. Автор - Будет сложно, но я могу попробовать. Хочу узнать некоторые подробности о персонажах, что могут зайти. Этот пейринг я видела только один раз в фанфиках, и то не по КХ. Великобритания Что ты чуствуешь к Украине? -Я его люблю и с огромным трудом признался, но это того стоило. "Нидерланды и Ямайка" Что курите? -Ну... - Начал Ямайка, - Нидерланды предлагает Марихуану, а я Морфин или Эфедрон. "США и Канада" Вы интсесники? -Ага, - шепотом ответил Америка. "Евросоюз" Ну когда Украину принимать будем? -Когда он будет соответствовать всем критериям, - буркнул Союз "Германия" Ты кто Евросоюзу? -Вторая половинка, - ответил Германия одновременно работая с документами. Бедный парень, каждый день и каждую минуту работает. "Япония" Пожалуйста надень Китаю ушки -Ну... - Начала Япония, - Ему не очень нравиться, когда на него что-то одевают, даже ушки. Но даже с такой не любовью, он не будет на меня кричать или ссориться со мной. "СССР" Я рада что ты развалился -ЧЕГО?! И после этого, неизвестного пользователя никто не видел. "Великобритания" Ну как тибе Украина 🌚👌✨ -Я уже говорил кто это, поэтому повторять не буду. Автор - Эта часть закончена, а сейчас, я напишу кто является девочкой. Это : Казахское ханство, Беларусь, Англия ( не Великобритания), Шотландия, Грузия, Гвинея, город Москва, Франция, Луанда и Вена (города), Австрия, Дания, Ирландия, Латвия и Литва. Кстати, нашла арт СССР и Коммунара. Ссылка в комментариях к части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.