ID работы: 7893686

Странно? Очень.

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Жизнь на полную катушку. (Гарри)

Настройки текста
       Pov Гарри Сидя за барной стойкой в каком-то клубе, где все в хлам пьяны, кроме меня я размышлял о своей жизни. Доволен ли я ей? Сложно сказать.. Вроде бы у меня есть всё, что нужно каждому подростку: дом, деньги, слава, куча баб, которые бегают за мной как собачёнки, лучшие друзья. Могу добиться всего в этой жизни. Автор: думай так дальше, мальчик... Но всё же, я не понимаю что в моей жизни не так? Можете назвать меня избалованным, но я чувствую, что чего-то в моей жизни не хватает... Только вот пока не могу понять чего.. Возможно вы спросите : Что я делаю в клубе, да ещё и трезвый? Не скрою в таком состоянии меня можно увидеть крайне редко, к тому же в пятницу вечером. Просто у нас с друзьями график: кто-то из нас, развозит других по домам по очереди и, как вы поняли сегодня моя. Я бы с удовольствием отхватил себе какую-нибудь фифу на ночь, но моё трезвое состояние, на пару с совестью говорит мне 《не сегодня,чувак》. Что ж мне ничего не остаётся как наблюдать за друзьями и другими пьяными подростками, старше 19-ти здесь никого нет. Почему бы не выйти и прогуляться до магазина и купить безалкогольного пива, ибо здесь ничего подобного не продают. Погода в Лондоне как всегда отвратительная: слякоть, грязь и пасмурно. Очень забавно наблюдать за людьми, которые перешагивают лужи,при этом корча недовольные мины на лицах. Я привык к этому. Я вырос тут и сколько себя помню находился здесь или у бабушки, в ЛА. Быстро дойдя до магазина, я сразу подошёл к стойке с напитками и начал выбирать себе пиво, неплохо было бы ещё найти чипсы. Но перед этим я мельком взглянул на кассу (к слову, из всех пяти работала только одна), очередь в основном состояла из бабулек,но я запреметил девушку с рыжими волосами и я просто буквально, приковал свой взгляд на нёё. Она одета в пальто и джинсы, а на шее у неё был бордовый шарфик. Её тело выглядело достаточно спортивным и подтянутым. И о чёрт,видимо она заметила,что я так пялюсь на неё, но о, Боже её лицо!Оно невераятно милое и притягательное, а её глза..Надеюсь что это не линзы, иначе я сильно разочаруюсь. Они неестественно-ярко голубые. Словно море или же целый океан! Клянусь таких прекрасных девушек, я не видел! На ней нет и следа от косметики, что уже делает её необычной. Вскоре девушка отвернулась и было видно, что она покраснела и это подкармливает мою самооценку. Сразу видно - приезжая. В ее телеге было напиханно доверху всего самого необходимого для проживания, раньше я её нигде не встречал, да и этот магазин посещают, в основном лишь местные, такие как я, и мои друзья. Вернувшись в клуб, я пошёл на задний двор помещения. Так как посещаю это здание далеко не в первый раз, я практически знаю его наизусть. Так вот это место, является "для персоонала", да вот только я бывал тут уже раз 20, а ни одного работника я так и не встретил. Сев, я принялся есть чипсы и пить своё пиво,смотря на небо. Интересно, она будет учится в нашей школе? Пфф..делаю ставки, что в понедельник, её представят как новенькую в паралельном классе. Её глаза. Они такие манящие и сказочные. Словно волшебница из сказочной страны. Уже через неделю она будет моя. Даю 100%. Автор: думай так дальше, Гарольд, а пока иди сосись с Томлисонным🌚 Кстати о моих друзьях... Найл-вечно жрущий блонди, походящий на ангелочка, но не сказать, что он такой на самом деле, может убить за мармеладки и гамбургер. Лиам-серьёзный однолюб. "Папочка" из нашей четвёрки. Вроде добрый и милый, но так же как и Найл не тот , кем кажется. Недавно застукал его с какой-то шлюшкой и он вовсе не был милым. Луи- мой лучший друг. Обожает морковку. Парень с чувством юмора и стебётся над всеми по-доброму. Он такой же бабник как и я. Автор: ага,но это пока. Луике тож подберём кого-нить. У нас с ними со всеми крепкая дружба. А ещё мы поём в школьной группе "One Direction", люблю вокал. Это наше хобби с парнями.

***

Пх..я так замечтался, что забыл про парней, которые 30 минут назад отслали смс с текстом "Мы свалили". Ну даже позвонить не додумались!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.