ID работы: 7893686

Странно? Очень.

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава (Одетта). Новая школа.Разочарование.

Настройки текста
Pov Одетта Очередной ужасный день. Только теперь мне ещё и в новую школу. Но хоть не в старую, уже радует. Ну что ж, сделалав свои утренние дела и покушав,я переоделась в бордовую,бархатную юбку и голубую блузку. Школа находится сравнительно недалеко, да и машина ещё не доставлена, поэтому я пойду пешком, времени у меня предостаточно. Схватив рюкзак с учебниками и запихнув в уши наушники, я направилась в сторону школы. Через 20 минут, я уже была на пороге школы. Мда, переходить в новую школу посередине сентября..Идеально. Подойдя к кобинету деректора, натянув фальшивую улыбку, я постучалась. -Можно? Я новенькая. Одетта Свон.-сказала я. -Ах да,проходи. - директором, оказался мужчина, лет 27. - тебя представит твой классный руководитель. Ты в 11 B. Она учитель математики,у вас как раз сейчас математика! Это 45 кабинет на 2-ом этаже. -Хорошо,-сказала я и ушла искать этот кабинет. Уже битых 10 минут, ищу этот чёртов кабинет. Ладно спрошу у девушки,которая как раз идёт ко мне. -Привет. Ты новенькая? Тебе помочь с чем- нибудь?- У девушки были каштановые волосы, подстриженые под коре, серые глаза и чудесная улыбка. -Привет. Да я новенькая, не подскажешь где 45 кабинет? А то я тут уже минут 10 блужу.-ответила я. -О, ты в моём классе,пойдём вместе. Я кстати Эсми. А ты? -Я Одетта, можно просто Оди. -Необычное имя. Приятно познакомится.-я лишь улыбнулась, ответив короткое 《взаимно》. Она милая. Дойдя до кабинета,она села на предпоследнюю парту в классе, у окна. А я подошла к руководителю, сказав, что бы она представтла меня. -Внимание класс,-все кто был в помещении затихли- у нас новенькая. Одетта Свон. Расскажешь о себе? -Ну, мне 17 лет, я родом из Нью-Йорка. Перехала я отуда же. -сказала я. -Ну что ж, садись на свободное место. -свободное место было только с Эсми, ибо она всех разогнала. Я села с ней. Весь урок я проболтала с ней,поэтому скучно мне не было. Уроки у нас были одинаковые,по крайней мере сегодня. Настал ланч и мы с ней пошли в сотоловую,где она обещала рассказать обо всех подробно. Ну рассказывала она скорее о слоях общества этой школы или же групп людей с общими интересами. Такие как : ботаники, баскетболисты, изгои, спленицы, шлюхи. Последние, пялились на меня, как на экспонат. -Ну и наконец 《элита》, которую я пока не вижу. Музыкальная группа нашей школы One Direction, чертовски горячие парни, вот только самовлюблённые бабники. Во, смотри заходят.- Твою. Мать. Я. Увидела. Того. Парня. С. Чертовски. Милыми. Глазами. Из. Магаза. Стоп. Он из тех бабников? Твою ж мать, вот это разочарование. Он смотрел на меня так, потому что воспринял меня как даму на ночь. Ну вот, облом и горе. А я токо приехала. Ну ладно... Я отвернулась и продолжила поедать фри. -Эй, всё впорядке?-спросила Эсми. -Да, всё отлично. - сказала я, натянув улыбку. -Ну смотри у меня. -Кстати, Эсми ты бы не хотела остаться у меня с ночёвкой? А то мой братец будет только через неделю, а одной скучно... -Конечно. Только заедем ко мне за шмотками?- я кивнула головой- Вот и отлично. О нет,нет,нет. Я опять чувствую его взгляд... Я сошла с ума, да? Боже, я чувствую себя такой сумашедшей... После уроков, у нас с Эсми всё пошло по плану: Мы заехали к ней за одеждой, а теперь смотрим "Гарри Поттера",которого я, в свои 17, смотрю в первый раз. Эсми же, буквально заставила меня посмотреть его с ней, при этом обозвала меня грязнокровкой. Хз кто это. -Кстати , а как зовут тех парней из One Direction? -Ну, тот который блондин- Найл, который с серьёзной миной-Лиам, который с серыми глазами, звонким смехом -Луи, он красавчиик!!!-я лишь засмеялась.-а тот, который с кудряшками - Гарри. -Поттер,- вырвалось у меня и мы засмеялись. Его зовут Гарри. <s> красивое имя</s>. Нет! Даже думать забудь об этом! Влюблятся- плохо. Любовь- гниль. Сама же знаешь, как никто другой. Мы смотрели фильм и так и отрубились на диване. Завтра новый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.