ID работы: 7893686

Странно? Очень.

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. (Автор, Гарольд,Одетта)

Настройки текста
У Стайлса, за это время всё было почти так же. В тот день, он и проснулся в хорошем настроении. Ему поднимала настроение девушка, которая к слову не выходила у него из головы. Он так и знал, что, та девушка действительно новенькая. Вот только имя её, к сожалению, он так и не узнал. Парни, слишком хорошо знали Гарри, поэтому сразу заметели его взгляды в сторону, той как они её назвали,《незнакомки》. Что ж... Его огорчал лишь один факт, она более не отвечала на его взгляды, а наоборот, как ему казалось, играла с ним в прятки. Придя к своему шкафчику, парню явно подабилось секунд 30, что бы осознать, что стоит рядом с<b>ней</b>. Странно? Очень? Всё, верно. Он опять смотрел на неё со своим взгялядом, этот взгляд нельзя объяснить. Влюблённым? Неа, рано. Влечением и Желанием? Думаю то что надо. Но что это? Сам Гарри Эдвард Стайлс, бабник, "плохой мальчик " - заробел. Выпускник и нахал, вдруг стал скромным пятиклассником! Он влюбился? Пфф, нет, не возможно, он хотел просто трахнуть её. Новая жертва в сети Стайлса, не более... Заставлял себя думать, именно так кудряш. Что бы хоть как-то расслабиться и отвлечся, он по-быстренькому, грубо трахнул в мужском туалете, главную шлюшку-игрушку, готовую на всё ради него - Трейси. Пфф, та ещё стерва. На физ-ре, он попросил Луи, поделать упражнения с её подругой, что бы он подошёл к девушке, и как только он собирался сделать это- к ней подошёл другой. Этот Оскар никогда ему не нравился. Вот тогда он смотрел на НИХ со взглядом полной ревности. Хорошее настроения парня- вмиг улетучилась. Зато Луи похоже, влюбился. Они разговаривали и мило улыбались друг другу. Она показалась ему милой. Очень. Он узнал имя незнакомки. -Одетта, но Эсмиральда, называет её Оди. - сказал Томмо Гарри так понравилось её необычное имя! Никогда не слышал нечего подобного, хотя нет... Чёрт, как же он хочет узнать об этой девушке всё: любимый цвет, любимые цветы, музыкальные инструменты, которые нравятся, вкус в музыке. Фух...он влип. Как ему это чёрт возьми сделать? Pov Одетта О, Господи! Эсми, уже пол часа рассказывает про то, что этот Томлисон пригласил её на свиданку! Арррр! Кстати, уроки закончились и мы с ней безцельно гуляем от парка до дома. -ХВАТИТ!- не выдержала я.- Я задолбалась слушать одно и тоже! - надула губы я. - Да ладно тебе! Давай ты тогда расскажешь почему смотришь на Стайлса, а он на тебя?- Твою мать. Фигасе она тему перевела! А ведь серьёзно, что ответить на этот вопрос? Хах, это тааак странно! -Пойдём купим вату? - кинув взгляд на ларёк, так же быстро как и она поменяла тему я. -Ну пойдём. Но это не значит, что на этот вопрос отвечать не надо!- Улыбнувшись, я пошла к ларьку.

***

Мы с Эсми разошлись по домам и сейчас я сижу и смотрю телевизер.

***

Pov Гарольд Опа! Гениальная идея пришла ко мне в голову! Почему бы не стать тайным поклонником? Стать неким 《анонимом》 и присылать ей СМС? Стать ей другом... Странно? Всё странно. По жизни. Автор: слишком много 《странно》! Но это так...странно😁 Только нужен её адрес и номер телефона! Тут только один вариант: спереть у классного руководителя папку, с личной информацией. Ну благо с математичкой у него тёплые отношения. Короткий день у неё в среду, стало быть завтра. Надо поймать её в тот момент, когда она будет уходить и сказать что я, что-то забыл, она даст мне ключи, я найду папку, сфотографирую её на странице с личной информацией Одетты, и дело с концом! Я Гений!! Ге-ний! О божеееее! Так нелепо! Автор: Ага! В ход пошли синонимы к слову 《странно》) Бог мой, что же я творю?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.