ID работы: 7893686

Странно? Очень.

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. "Я не втюрилась, Эсми"

Настройки текста

***

Pov Одетта Сегодня день не задался с самого утра. У меня затекла спина из-за того, что уснула я в не самом удобном положении, а точнее сидя. Проснулась я вообще в очень плохом настроении, и скорее больше напоминала рижую, мрачную тучку, а не 《солнышко》как называет меня брат. Кстати о нём, он посвонил мне и сообщил, что приедет завтра, видимо из своего запоя вышел. Ну что ж, ладно. В любом случае плевать. А Эсми же, проснулась доброй, бодрой и весёлой. Не знаю как такое возможно, но за этот день я уже, считаю этого человека 《своим》 и другом. Я уверенна, что она не сделает мне больно, как делали это остальные. Собравшись в школу и позавтракав, мы с Эсми поехали в школу на её машине, что собственно ускорило наш процесс и уже через 5-7 минут, мы были в школе. Подойдя к воротам, так как у нас были разные уроки, мы договорились встретится в раздевалке на следующей перемене, ибо у нас обих была физ-ра. Подойдя к своему шкафчику, я уже, чувствовала, что что-то не так. Ну и чего вы думаете? С лева от меня шкафчик кого ? Правильно, шкаф Гарри. Откуда я это узнала? Так он прямо сейчас роется там, видимо в поисках учебника. Запипись блет! Ну как так то, а? Так, делаем спокойную каменную рожу, без эмоций. В итоге кое-как я наконец, достала это дебильное естествознание и ушла закрыв шкаф. Господи почему я так буйно на него реагирую? Я же его не знаю даже! Он бабник! Так, ладно. Я до сих пор ощущаю его взгляд... Спокойно Свон, спокойно. Дойдя до кобинета я зашла и села за предпоследнюю парту. Мои щёки, наверно пылают. Но в этой ситуации нет ничего нелепого и неловкого! Боже, да что со мной не так, а? Автор: Пф, у Стайлса та же проблема) И это с моей фантазией, "что-то " не так. После урока, я быстро положила свой учебник и ушла за Паркисон (фамилия Эсмиральды). Переодевшись и болтая скучности и ненужности Естествознания и Географии. Придя в спорт-зал со звонком, наш физрук сообщил, что сегодня мы будем заниматся с паралельным классом. Все шлюшки и сплетницы заверещали, Эсми улыбнулась во 32 зуба, а я лишь закатила глаза на пару с пацанами. Почему такова реакция? Ван ди, в паралелке. Боже, как будто они пупки мира! Весь другой класс зашёл и мы, начали заниматся. Пробежав 15 кругов, я почти выдохнулась, а Эсми бегает как ни в чём ни бывало, переодически смотря на Луи! Краем глаза взгялула на Гарри. Зря, блин! Потому что он смотрит на меня! Мне прям тут захныкать от безыисходности? Можно? Ладно, начали разминаться. Закончили разминаться. Парные упражнения. К Эсми знаете кто подошёл? Луи! Ну классно, блин! И с кем мне делать? Вопрос разрешился сам собой, когда в мою сторону напривился парень, симпотичный блондинчик со скулами. Красивый. Автор:Признайся, в тайне хотела что б это был Гарольд. Ну ничего, ничего. То ли ещё будет, милая моя! -Привет! Я Оскар. Давай вместе?- предложил парень. -Привет!-улыбнулась я - Да, давай. Я Оди. Мы с ним разминались и болтали обо всё на свете. Он приятный в общении. Надо показать Эсми. Кстати о ней. Она мило улыбается Луи, а он ей. Пиздец!Всё.. улетела подруга не еденороге любви к бабнику-Томлисону. Ну да ладно! И с Оскаром збс! Я уже говорила, что у меня хреновое настроение, да? Ладно, мы закончили, но мы продолжили заниматься с парнем. Он классный! А Эсми тем временем продолжила с Луи -А чем ты увлекаешься, Оскар? - спросила я. -Я капитан Баскетбольной команды.-ответил он мне. -Ого! А так сразу и не скажешь. -удивилась я. -Ну да, я тут ни с кем не общаюсь, теперь кроме тебя- улыбнулся он мне. -Я познакомлю тебя с Эсмиральдой! Ты такой кайфовый! Думаю мы подружимся! -Хах, с удовольствием.-парень милый. Мы очень схожи вкусами. Пф.. А что будет когда Алекс к нам присоеденится? С ума сойти. Велеколепная четвёрка! Мне нравится. Возможно, многие скажут, что я похожа на доверчивого ребёнка. Да, в Нью-Йорке, я была похожа на него. Но этот город научил меня выбирать людей. Там , в прошлой школе, все поголовно были лицемерными тварями. Возможно, позже вы узнаете об этом подробно, но не сегодня. Сегодня я хочу радоваться настоящему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.