ID работы: 7893686

Странно? Очень.

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава. "Всё ещё лень придумывать названия" (Одетта)

Настройки текста
       Pov Одетта unknown: Привет. Мда...именно такое сообщение пришло мне в 3 часа ночи. Но я всё равно не сплю, ибо зачиталась "Маленького принца" Me: Ну привет. Слушай чего тебе от меня надо? unknown: Я просто хочу поговорить. Узнать тебя. Me: замашки маньяка. Давай так. Кто ты? Псих? Откуда у тебя мой номер? И почему в 3 часа ночи ? unknown: Это секрет. Я просто хотел проверить спишь ты или нет. Кстати, почему не спишь? Me: Я зачиталась. unknown: В 3 часа ночи? Пхах Me: я серьёзно. Я вижу отставать ты ненамерен, поэтому... До сегодня? unknown: О да, я не намерен отставать, милая Оди. Сладких снов. Чёрт, во что я вляпалась? Он чертовски мил. Но он сумашедший! Клянусь, он наверно где-нибудь сейчас приносит какое-нибудь жертвоприношение. Но блин, как бы я не хотела этого осозновать, мне очень приятно внимание этого странного, но до жути милого маньяка.

***

Уже ланч и мы с Эсми сидим и едим гамбургеры. Люблю школьную еду на самом деле, она вкусная. - ...а потом он поцеловал меня в щёчку. Это был лучший день в моей жизни! Это было так романтично, так мило, так... - О Боже, хватит. Ты пошла по второму кругу. - прервала её весёлую триаду я. mad: Как дела? Неужели? me: было лучше до тебя. Сказала я и улыбнулась. -Кто это тебе так настроение поднял?- я лишь загадочно улыбнулась. -ТАААК! mad: А почему ты тогда заулыбалась?) me:Вот, чёрт! Я начала оглядываться. Та блин! mad: Не оглядывайся- не найдёшь! Твою мать! Этот аноним решил поиграть в игру, правил которой я не знаю. mad:в 20 вопросов? me: звонок( давай вечером. mad:ага.Ух ты, ты сама сказала что я тебе ещё напишу..Ухууу. Я лишь ухмыльнулась и мои глаза полетели к потолку. Он такой странный. Всё странно: то, что он мне вообще пишет, то, что я не могу перестать думать о этих чёрт возьми зелёных глазах, а я ещё и недели тут не пробыла. Мда,уж. Автор: Агрх, бесит это ваше "странно", но в этом фишечка)) я совсем головой поехала.

***

Ну хоть урок прошёл без странностей. За исключением того, что Томлисон забрал мою подругу с урока под предлогом, что там срочно надо помочь в питомнике. И я тут сижу ёрзаю и нервничаю, как бы он её не изнасиловал. Это уже перемена, а ни её, ни этого Луи - нет. Треш. Я ей столько написала смс, а на звонки она не реагирует. Это стрёмно, по правде сказать. Может спросит у одного из этих, где он есть. Та нет, плохая идея. О, может спросить у анонима? Весьма...необычный способ. Автор: ну спасибо что не странный. me: эм..Кароче, ты ж в этой школе учишься? mad: ну допустим. me: ты не видел Томлисона? А то он увёл мою подругу, а ни её ни этого индюка нету. mad: мржет лучше спросить у Стайлса? Я не знаю, честно. А Луи с ним постоянно ходит. А ведь и правда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.