ID работы: 7893686

Странно? Очень.

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Недолго длился план Стайлса.

Настройки текста
POV Одетта Конечно мне было страшно к ему подходить. Но похоже, это и в правду единственный способ узнать где же моя подруга. Я его не вижу кстати. А нет...Стоит возле своего шкафчика. такой красивый...Ладно... Подхожу к своему шкафчику, складываю учебник и ищу свой ежедневник, после чего закрываю шкаф. -Гарри, верно? - спрашиваю я. -Ага. Одетта, да?-спрашивает он. Не могу не заметить красоту его голоса. Логично. Он же певец. -Да. Слушай, а ты не видел своего друга Томлиссона? А то он забрал Эсми, волнуюсь. - стараясь как можно увереннее говорить я, смотря в пол. - Неа. Но я думаю, что тебе не стоит переживать, Луи все уши про неё жужжал вчера. Он не сделает ей ничего дурного.- и этот парень- бабник?! Или он двуличная мразь? - Ясно. Спасибо.-говорю я и ухожу прочь. Вообще ничего не понимаю. С такой манерой речи, как мне показалось искренностью, он ну просто не может оказаться истинным бабником. И этот Томлисон... Может Эсми попутала что? Какой же он сердцеед? Агрх, сложно. mad: Чего выглядишь так запутанно? Кстати, что он сказал? me: сказал, что не знает. Неважно. Хотя.. потом расскажу. mad: ты помнишь, что обещала 20 вопросов?) me: помню, помню) Приду домой будем играть. Но только в 10. В 20 слишком долго Я улыбаюсь.Он действительно поднимает настроение своей странностью. Автор: *тихо помирает от аллергии на слово’’странно ’’* Так как это последний урок, а моей подруги нет, я пройдусь пешком через парк. Я люблю гулять, можно подумать о многом. Мне бы хотелось обдумать некоторые вещи, которые появились с тех пор, как я приехала в Лондон. Новые знакомства. Эсми безусловно поднимает мне настроение, а ещё она убрала тот осадок, который остался до переезда. Навряд ли я расскажу ей о моём прошлом. Да и вообще кому-либо. Хочу забыть это. А ещё у всех начнётся жалость ко мне. Об этом не знают даже мои родители.Так, я же не хочу разреветься тут? Нет. Вот и не надо об этом. Аноним. Пожалуй, самый странный человек в моей жизни. Он появился 3 дня от силы. Но, чёрт возьми, его атмосфера общения! Она такая непринуждённая и домашняя. Этот парень безумно странный. Автор:*содрогается в конвульсиях* И тут, я чувствую, что за мной кто-то идёт. Я прибавила шаг. Тот кто шёл за мной - то же. - Эй, Одетта- Стайлс?Не уж то. -Да? - Просто я иду домой, а тут ты. По пути наверное. Не возражаешь если составлю компанию? - Нет, я совсем не против. Мы идём по парку в полной тишине. Я бы не назвала её напряжённой. Скорее успокаивающей. -Как дела?- говорит он. И о Боги, его голос просто необычной красоты. - Вроде бы неплохо. А как твои?- вот и завязался разговор. С ним очень легко разговаривать, а ещё у нас много схожих вкусов в музыке и другом. Он был удивлён, когда я сказала, что тоже пою.Даже если этот парень бабник, то он очень славный бабник. И я влюбилась. Дойдя до дома я была...Шокирована. -Серьёзно? Мы живём в одном доме?- мы засмеялись. Очередное странное совпадением. -Слушай, нам надо поболтать ещё. Дай мне свой номер. Гарри записывает телефон,а он мне кажется безумно знакомым. Ржу, когда понимаю чей это номер. - Парень, ты забылся и выдал себя!- улыбаюсь я. Понимаю насколько сумашедшая эта ситуация. Он секунд 30 стоит в ступоре, а потом стукает себя по лбу. - Я лох, но я могу всё обьяснить. -я выжидающе смотрю на Стайлса, парень явно в сметении.- Ну ты мне ещё с магазина понравилась. А потом узнал, что ты новенькая. И я узнал твой номер и прикинулся анонимом.- Я засмеялась.Я честно, рада, что он оказался этим анонимом. Гарри сейчас показался мне таким чудесным. И сейчас, мне плевать, что вероятно, будет больно.Сейчас я влюблена в Гарри Эдварда Стайлса. - Не хочешь зайти на чай?- парень явно удивлён. - А... -Давай будем считать это началом? -Началом чего? - Пока сама не знаю-сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.