ID работы: 7893686

Странно? Очень.

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Я не могу это терпеть!

Настройки текста
Я хотела делать вид, что всё хорошо. Хотела притворятся, что я живу, а не существую. Но как-то моя жизнь от этого, становилась ещё никчёмнее. С его приезда прошли 2 недели. Его удары становятся ещё сильнее, а моё душевное и физическое состояние ещё хуже. Я никому ничего не говорила, просто жду. Интересно, чего? Своей смерти или конца месяца? Мои рёбра стали фиолетовые, ноги покрыла синева, а вчера, он кажется вывихнул мне ногу. Я прекратила общаться с парнями и Эсми. Они слишком часто спрашивают меня, всё ли со мной хорошо. А мне от этого вопроса хочется сесть на пол и разрыдаться. Хотя, мне даже садиться больно. С юбок, я перешла на джинсы, а с укороченных топов и кофт, перешла на вязанные свитера. Стайлса боюсь подпускать к себе, я уверенна, он что-то заметит. И заставит рассказать ему правду. А я не хочу чувствовать себя ничтожной, ну или что бы меня считали никчёмной. Тем более, перед человеком, в которого я влюбленна. Я не могу больше так. Я боюсь не пережить следующее избиение. Я вроде как понимаю, что человек явно, с психическим отклонениями и надо всё рассказать, но я боюсь, что он способен убить меня. Боюсь. У меня теперь есть смысл жить! Гарри, Эсми и другие парни. Эти люди ну просто незаменимы, в моей жизни. Я люблю их. Ребята, за такое короткое время, стали мне родными. Мой брат веселит меня, но приходя домой, я сразу ложусь спать, ибо меня сильно уматывает, вот эта " временная рутина". Я устала, но я продолжаю упорно пытаться делать вид, что всё чудесно. Сейчас я лежу на кровати и обрабатываю раны, из которых хлыщет кровь, на животе. Ибо когда в подвале, он меня швырнул на пол и мой живот изрядно поцарапан. Точнее он весь в глубох царапинах, так как на полу лежали мелкие камушки и стёкла. Моё тело болит сильнее обычного, но к этому прибавилась и голова, я вчера все перемены и час в библиотеке, готовилась к контрольной. Закончив процедуру, я просто легла на кровать, прикрыв глаза, думала о том, как можно довести себя до такого. На моём теле столько синяков и единственное не тронутое место - это лицо и шея. Завтра выходной. Лучшие дни за эту чёртову неделю! На телефон пришло уведомление. |~вас добавили в группу 《Ван ди и Оди с Эсми》~| Вай, какое оригинальное название! Но я сразу бросила телефон. Устала. -К тебе пришли! - с набитым ртом, проговорил Алекс. Вау, кто-то решил навестить мою скромную персону. -Алекс, сучара, если ты ешь мои печеньки прибью! -Конефно неф!-врёт. -Здарова!- крикнул Стайлс. Здорово! Если заметит синяки - мне пизда. -Ага. -И так...Как дела? - Н-нормально.- заикнулась. Упс? -Точно? -Ага.-и тут Стайлс нависает сверху. Как фильмах. -Если всё не расскажешь, будет плохо.- полу-шёпотом говорит он, касай моего уха. - тебе самой.-прикрываю глаза. Не знаю как буду смотреть на него, после этого. Говорить не буду. -Пусть. Тем более хуже некуда.-хрипло посмееваюсь. -Оди, мы беспокоимся, о тебе.-уже сидя, говорит кудрявый. -Всё хорошо. Правда. - Ага-ага. И тут я разбилась. Весь тот сгусток боли, как физической, так и моральной, просто рухнул. Я заревела, так как никогда. Я обняла Гарри так крепко, как будто я ухватилась за спасательный круг, когда тонула. Люблю его. Нет, совсем не влюблена, я люблю. Любовь- сильное чувство. Он обнял меня и попросил успокоится и рассказать ему всё. Я расскажу. Когда он уедет, обязательно.Но пока, я отрицательно покачала головой. -Потом,Гарри, потом. Pov Гарри Люблю её. И никогда не обижу, свою маленькую беззащитную принцессу. Она моя. Она будет моей. И я начищу морду тому, кто обидел её. И успокою.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.