ID работы: 7893686

Странно? Очень.

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. У всех любовь, а к Оди прошлое припёрлось!

Настройки текста
Pov Одетта Утро. Меня разбудили капли дождя, звонко стучавшие по моему большому окну. 4.15. Идиально! Чуть ли ни на 4 часа раньше! Но так как я больше не усну, то пойду поем. Встав с кровати, я направилась на кухню и заварила кофе. Так как мне лень готовить что-либо, поем печенье. Вкусно поев, я решила выбрать в чём я пойду. Пусть это будет бордовая юбка в клетку, зелёная, бархатная кофта с длинным рукавом, каблуки в цвет юбки на небольшом каблуке и чёкер в цвет кофты, так же бархатный. Шикарно. Теперь причёска. Завьём кончики волос. Мне нравиться. Из макияжа ничего. Не за штукатурку. Автор: для Стулеса стараешься. Вот и скоротала время. 2 часа до выхода. Что ж, взяв в руки гитару, я начала играть на ней песню Эда Ширана- Perfect. Позже в ход пошёл и мой голос. Я пою и играю на гитаре с 5-ти лет. Считаю это своим хобби. Песня за песней и вот я уже иду по парку. До занятий остался час и я решила погулять. И тут мне приходит СМС от брата. Bro: Я приеду сегодня,успею на 2 и последующие уроки. Есть сурпрайз. Я не стала отвечать на сообщение. Какой такой сурприз? Пф... -Привееет!- надо же кто появился! Эсми! Я промолчала. Не, ну что, динамила меня день, я извелась вся, а она мне 《Привееет》! -Ну Одиииии, не обижайся!- протянула брюнетка. -Действительно, подумаешь блять, уйти с каким-то долбаёбом посреди урока и не появляться! Я тут значит "не обижайся"! Иди ка ты в жопу! Тож тебя динамить буду! -Тихо ты! Во-первых: Луи не долбаёб. Во-вторых: я была на внеплановом свидании с ним! И я была сильно затянута в это вот всё! -Так уж и быть, прощаю тебя, мой холоп! А теперь, пошли в школу! -Уиии!-пропищала она. По дороге она рассказала о свидании с Томлисоном, а я ей про Стайлса. Разумеется про свою "тайную" влюблённость в него, я не рассказала, но я думаю, она догадалась.

***

Что ж, 2 урок. Я жду сюрприз, от своего братка-идиота. У нас кстати, физ-ра с паралелкой. Я познакомилась со всеми парнями из их группы. Не такие уж и идиоты, как я думала. Вполне себе весёлые ребята. В спорт-зал заходит наш Руководитель, с моим братом и...моим страшным кошмаром. Не надолго я забыла прошлое. Нет, нет, нет. Пожалуйста. Господи. Я быстро перешла поближе к Эсми и парням. - Итак, класс. Паралельный может продолжить игру. У нас новенькие. Алекс Свон и Флэш Роклинс. -Ого, вы с братом похожи! Я лишь молча встала и вышла. Хотя даже не так. Я выбежала из спорт-зала и побежала в туалет, где закрылась и начала реветь. Просто реветь в захлёб. Слёзы стекали по моим щекам и раскалывались о пол, так же, как и мои надежды жить нормально. Сейчас наверно будет честно, если я расскажу о таком фрукте как Флэш Роклинс. Мой бывший. Король школы. Помню, насколько сильно, я его любила. Это было 2 года назад, мне тогда было 15. Он узнал об этом, мы стали парой. Всё было идиально, пока он не сказал, что мы расстаёмся, а чуть позже не начал избивать меня на глазах у всей школы. С тех пор, я стала предметом насмешек и избивания всей старшей школы. У меня оставались синяки и шрамы, которые есть и до сих пор. Чуть позже, я резала вены, но убить себя, я просто не могла. Самое ужасное то, что мой брат с ним в дружеских отношениях. Безусловно,он не знает о том, что он меня бил. Ибо он угрожал убить меня, если я что-нибудь расскажу ему об этом, а учились мы в разных школах, уж так вышло. Звонок с урока. Руки трясуться, но я кое-как вытерев слёзы направилась к шкафчику за учебниками. Господи, прошу я не хочу его видеть. Зато я вижу Стайлса стоящего у шкафчика, явно поджидая меня. -Ну и что это было? Боже, да ты ревела!- говорит явно обеспокоенный, Гарри. -Всё в норме. У тебя какой урок? -Биология. -Оу, нам по пути у меня химия, проводишь? -Ну конечно.-говорит кудрявый. Но явно недоверчиво смотрит на меня. Зайдя в кабинет, я сажусь на самую последнюю парту. -Свон, пойдём прогуляемся.- сказал мой ночной кошмар. Мило улыбнувшись, хотя внутри ревела. -Нет, спасибо. -Слушай, я тут на месяц. Хочу отыгратся и свалить. И я обещаю, больше не появлюсь в твоей поганой жизни. Пошли или будет избиение не в тайне ото всех, а как в той школе.-Боже. Это будет самый отвратный сентябрь и часть октября в моей жизни. Он схватил меня за руку и потащил меня в кладовку. Дальше он швырнул меня бетонную стену. Боль пронзила мои лопатки. Морально чувствовала себя дерьмовее, чем когда-либо. По щекам текли слёзы. -Как же я соскучился по этому!- он бил меня по бёдрам и ногам снова и снова. Вся жизнь в Лондоне заново. Надо рассказать парням об этом. Может они хоть как-то помогут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.