ID работы: 7893704

Её слёзы слаще росы

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После ужасной трагедии с участием Девятохвостого Курамы ,в результате которой пострадали жители и само поселение в целом, когда младенец для жителей стал самым опасным существом на их мнения было принято решения о постоянном контроле и опекунстве осиротевшего Наруто Узумаки кланами-основателями. Тяжелая на первый взгляд ноша лягла на Хизаши Хьюга. По традициям поселения выбор будущего мужа/жены осуществлялся в возрасте 6-11 лет для того что бы будущая семья с самого детства привыкала и научилась понимать друг друга. Девочки переезжали в дом к жениху. Было принято что на миссии ходили в основном парами и кому как не человеку с которым вам решено провести остаток жизни ты можешь доверять. Для того что бы другие кланы, поселившиеся в деревни, не жаловались о неравенстве между кланами было принято решение о бракосочетании между разными кланами и искоренено почти полностью сохранение "чистой крови" в кланах. Предложение делала семья жениха. В основном семьи охотно соглашались, но когда речь шла про клан Учиха всем становилось не на шутку страшно за своих дочерей, не известно что творилось за стенами их части поселка. Когда Итачи исполнилось 11 лет оттягивать помолвку было уже не куда и Фугаку пришлось искать подходящею партию. Итачи со стороны выглядел довольно спокойным и хладнокровным, смотря в глаза цвета черного угля забывал про то кто перед тобой стоит, но в определенный момент страх пред его семьей поглощал слабых людей которые мечтали как можно быстрее сбежать. Семью Харуно в деревни не особо почетали, считали одним из слабейших кланов и по-этому Кизаши не был уверен что сможет отдать свою дочь замуж. Смотря на нежное, лучезарное и жизнерадостное создание с необычным цветом волос и обворожительными изумрудными глазами он представлял её спокойное будущее с мужем-тогровцем, небольшим домиком и кучей детишек. В тот дождливый субботний вечер семья Харуно как обычно сидела за столом с чаем слушая веселые и необычные рассказы главы семьи. Стук в двери удивил семейство, открывши их Кизаши решил что его гость оговорился.       - Добрый вечер, меня зовут Фугаку Учиха, это дом семьи Харуно?       - Добрый вечер, да, я Кизаши Харуно, проходите. Когда гость зашел в дом Мебуки увела дочь на второй этаж освободив гостиную мужчинам. Сердце матери чуило неладное, но решить что либо она была не в праве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.