ID работы: 7893704

Её слёзы слаще росы

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Усевшись в гостиной и сделав чай своему гостью Кизаши все еще был в состоянии неудомления от сложившийся ситуации, в голове всплывало множество мыслей мгновенно и далеко не каждая из них была хорошей. Пытаясь не выдавать свой испуганный вид, усевшись напротив глава дома решил первым разбавить тишину.       - Что привило столь уважаемого человека в мой дом? Смотря на столь напуганного и в тот же момент решительного человека Фугаку решил что лучше говорить напрямую, так как чем больше он будет оттягивать цель своего визита неопределенность его визита навредит.       - Как я знаю вашей дочери не так давно исполнилось 6 лет и её смело можно назвать невестой, как вы представляете её будущее? Услышав такой ответ Харуно был ошеломлен, ему и голову не могло прийти что представитель столь сильного клана может прийти в его дом с такими словами.       - На мое мнение шиноби моей дочери вряд ли удастся стать, и от этого её жизнь будет самой обычной и спокойной. Сдавая екзамены в Академию нинзя она не показала особых успехов. Или вы считаете что её жизнь может сложиться иначе. - отвечая мужчина понимал на сколько не понятен и противоречив его ответ, но слова уже не вернуть и что ответить он все равно не знал.       - Думаю мы может отойти от привычных канонов ведения данной беседы и перейти к сути встречи,- сделав не большую паузу выпив глоток чая и смотря на "оппонента" он продолжил - мы прекрасно понимаем сложившуюся ситуацию со "свадебным вопросом" в наших семьях, я приму любой ваш ответ. Я предлагаю свадебную партию между моим старшим сыном и вашей дочерью. Сделав еще один глоток чая Учиха понимал на сколько испуган и встревожен в данный момент его собеседник и на этот раз не подгонять мужчину с каким либо ответом. Отвевши свой взгляд на огонь в камине, который так и наровился вырваться наружу с границ его существования, как будто он понимал что преодолев данную преграду он сможет стать сильнее и величествение. Поняв что Кизаши в полном ступоре и ему вовсе тяжело что либо ответить он добавил:       - Думаю наши дети как цветы, когда они маленькие они как нераскрывшиеся бутоны, нам, родителям, неведомо что внутри них, мы верим что эти милые бутоны в свое время станут прекрасными цветами которыми будут восхищаться окружающие тем самым ложа на них огромную ответственность, принимая важные решения касающееся их жизни самостоятельно, думая что так будет лучше. Мы родители, и мы вправе это делать, но что будет если мы совершим ошибку в выборе лучшего будущего в котором мы якобы уверенны? Я видел как ваша дочь сдавала экзамены, давно я не видел того огонька в глазах детей с которым ваша дочь пыталась сдать экзамены, думаю при правильной подготовке она смогла бы стать прекрасным бутоном нашего времени. Прежде чем дать мне ответ поговорите с ней, спросите какой путь она хочет выбрать. Могу заверить вас что под моим руководством она будет сильной куноичи которой будут восхищаться. Жду вас у себя дома с ответом до завтрашнего захода солнца. Гость попрощался и скрылся с дома Харуно, Мебуки почувствовав что гость ушел спустилась к мужу который был глубоко погружен в мысли. Она слышала весь диалог мужчин, осуждать за какое-либо слово сказанное в сторону Учихи она не могла. Этот вечер стал безмолвным, не зря же говорят что утро вечера мудренее. Воскресное утро тоже могло быть обычным, проснувшись маленькое чудо оделось и спустилось вниз. На кухне как обычно готовила завтрак мама, отец в гостиной читал газету. Увидев дочь Кизаши улыбнулся и обнял её.       - Доброе утро принцесса, как спалось?- он пытался не выдать свое растерянное состояние попивая кофе.       - Доброе утро, отлично, вечером мама рассказывала невероятную сказку про драконов, представляешь ...- девочка продолжила пересказ вечерней сказки, которая была историей в оригинале была историей противостояния кланов Учиха и Хьюга во временны первой войны шиноби. Эта история еще глубже запутала мысли Кизаши, он знал её давно, но в устах дочери она звучала уже не так мрачно как написано в книгах. Их прервала Мебуки зовущая на кухню. Позавтракав родители переглянувшись друг с другом приняли все же не убегать и принять важное решение.       - Кто хочет на прогулку по деревне?- радостным голосом сказал глава семьи.       - Я,я, пошли быстрее- счастливо вскрикнула девочка, не часто они гуляли вместе, обычно Кизаши занят работой а Мебуки благоустройством дома. Гуляя по деревне взрослые рассказывали дочери о профессиях, объясняя на сколько они важны для общества. Уже за ужином, обсуждая насыщенный день они решились:       - Сакура, - начала Мебуки - кем ты хочешь стать в будущем?       - Только подумай хорошенько.       - Думаю - приложив указательный палец к нижней губе - ммм... Думаю я хочу стать шиноби, они нас защищают и помогают нам в беде, я тоже хочу помогать людям. Далее диалог за ужином вели мать с дочерью, Кизаши задумчиво наблюдал на ними. После ужина он направился в дом к Фугаку. Дойдя по парадной двери дома он откинул все страхи и приняв остаточное решение постучал в них. Открыл ему Итачи.       - Добрый вечер, вы господин Харуно?       -Добрый вечер, да - Кизаши не успел договорить как парень его перебил.       - Добро пожаловать, отец ожидает вас, пройдите за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.