ID работы: 7893724

Жизнь ГП после гибели Джинни Уизли

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайная комната и Визенгамот

Настройки текста
— Силенцио! Остолбеней! Ты победил василиска, более того, феникс спас тебя от яда, но ты опоздал. Я теперь жив, а Джинни мертва. Кстати, не следует огорчаться из-за её гибели. Она хотела все гигантские поттеровские средства присвоить себе, братьям и родителям. Правда, не по своей инициативе, а по инициативе Молли. Более того, твоя встреча с рыжими первого сентября 1991 была специально организована Альбусом Дамблдором*. Тебя скоро арестуют мракоборцы. Мне не нужны доказательства. Эванеско! Тела василиска нет! Эванеско! Дневника нет. Я себе присваиваю палочку Джинни Уизли по праву победы. У тебя пусть остаётся твоя палочка. Хамелионус! Теперь мне никто не увидит! Тем более, что на потомка основателя правило о невозможности трансгрессии не распространяется за исключением гостиных остальных факультетов. Фините инкататем! Фините инкататем! Через несколько минут ворвались мракоборцы, причём судя по значку операцию возглавил лично глава управления Руфус Скримиджер. — Гарри Джеймс Поттер! Ты арестован по обвинению в убийстве Джинервы Молли Уизли.

Визенгамот

— Исполняющий обязанности председателя суда министр магии Корнелиус Освальд Фадж. Обвинитель — глава управления мракоборцев Руфус Скримиджер. Исполняющий обязанности секретаря суда -заместитель министра магии Долорес Джейн Амбридж. Допрос ведётся под действием двух капель веритасерума с учётом массы тела подсудимого **. — Вы — Гарри Джеймс Поттер, родившийся 31 июля 1980 года? — Да. — Считаете ли вы себя виновным в гибели Джинервы Молли Уизли? — Да. — Я считаю, что личность подсудимого установлена, вина доказана. Предлагаю назначить максимально возможное наказание — десять лет в Азкабане. Палочка подсудимого подлежит немедленному уничтожению. Кто за? — Как министр магии объявляю результаты голосования — все сорок девять, имеющие право голоса, проголосовали за виновность и Азкабан, но по поводу палочки 26 голосами было принято решение передать на хранение гоблинам в сейф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.