ID работы: 7893724

Жизнь ГП после гибели Джинни Уизли

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Третий курс

Настройки текста
Первым уроком по защите от сил зла стало заклинание ридикулус. Причём мне, Невиллу и Рону он велел демонстрировать страхи отдельно от остальных. Моим оказался дементор, с которым я справиться не смог. В сентябре на свободу после пересмотра дела вышел Сириус Орион Блэк. Но был тут же на пару месяцев отправлен в Мунго для лечения. Так что на первом матче, который состоялся в воскресенье 31 октября, его не было. Причём это был матч против Когтеврана, который выиграл. Наконец-то более-менее спокойное 31 октября в школе! Матч против Гриффиндора был перенесён на конец учебного года, причём даже позже, чем Пуффендуй-Когтевран. Через неделю состоялся матч Гриффиндор-Пуффендуй, который окончился поражением Кати Белл, которая играла на месте ловца., приэтом место охотника на Гриффиндоре занял Рональд Уизли В ноябре я впервые посетил Хогсмид. Хорошо, что в августе я достаточно снял денег в банке. В Сладком королевсте встретил Сириуса Ориона Блэка. Оказывается в своё время его осудили таким же способом, как и меня. Как первоначальный мой выбор факультета, так и его смена после освобождения удивления не вызвала. В отличие от поведения Шляпы как первого сентября 1991, так и после оцепенения Джастина Финч-Флетчли. Новый преподаватель зельеварения Гораций Слизнорт был объективен, как минимум, на уроках Гриффинор-Слизерин, в результате данный предмет стал проще. А вот защита от сил зла стала сложнее, хотя в этом учебном году изучали не заклинания, а опасных существ типа красных колпаков и разной водной нечисти. Я смог выиграть кубок по квиддичу, победив и в двух оставшихся матчах. Факультет Слизерин выиграл и кубок школы после двухлетнего перерыва. Причём в прошлом учебном году, как оказалось, ввиду гибели ученицы результаты подведены не были. На летние каникулы меня к себе взяли Малфои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.