ID работы: 7893724

Жизнь ГП после гибели Джинни Уизли

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
На пятом курсе на Слизерине старостами стали Драко Малфой и Дафна Гринграсс. Капитаном команды стал охотник Грэкхэм Монтегю. Отбор на места загонщиков прошли Винсент Крэбб и Грегори Гойл. Сириус Блэк перешёл на должность преподавателя по истории магии. Новым преподавателем по защите от сил зла стал Томас Мярволо Реддл. Причём это оказался первый за долгие годы женатый преподаватель (его свадьба на Мариэтте Эджком состоялась в июле). Более того, в мае 1996 родилась Серпенсия Мариэтта Реддл. В начале августа 1996 я заключил помолвку с Панси Паркинсон, а Драко Малфой ещё в июне был помолвлен с Дафной Гринграсс. На шестом курсе капитаном команды стал вратарь Майлз Блетчли, отбор на места охотников прошли Грэкхэм Причард и Малькольм Беддок. Узнал, что Рон Уизли сдал зельварение только на тройку, не дотянув до необходимого для Горация Слизнорта выше ожидаемого. Трансфигурация, чары и защита от сил зла стали невербальными. На седьмом курсе Драко Малфой стал старостой школы и капитаном команды, а отбор на место вратаря прошёл Кассиус Урингтон*. После окончания школы состоялись свадьбы меня на Панси Паркинсон, Драко Малфоя на Дафне Гринграсс, Теодора Нота на Миллисенте Булстроуд. Конечно, есть много вопросов. Был ли дневник единственной вещицей, в которой была часть души Волдеморта? Где сейчас та часть души, которая была в Квиринуса Квиреле? Но самые невменяемые преступники — Беллатрисса и братья Лестрейнджи были казнены, так как довести до безумия, но сохранить жертвам жизнь было признано слишком жестоким преступлением. Остальные пожиратели смерти, включая работника отдела тайн Августа Руквуда и Антонина Долохова, который когда-то убил Фабиана и Гидеона — братьев Молли, вышли на свободу в июле 1995 (раньше было нельзя из-за турнира трёх волшебников).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.